Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 21:43   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Мне есть кем и чем похвастать и могу с уверенностью сказать ,что Денни единственнйй пекинес в Казахстане который закрыл 4 республики ближ.рубежья.
Круто!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Как то совсем не давно,возле рига пекинесов слышала фразу заядлых заводчиков,что они будут ездить на моно России и других стран,а не посещать дворовые выставки Казахстана.....Девочки очень хорошо,что вы все таки посещаете дворовые выставки Казахстана.Я была бы очень рада видеть и на нашем ЦАЦЫБЕ под интерэкспертизой Рале Секич (Сербия) ваших собак.
Ну для кого то они может быть и дворовые..... а для меня это выставка.

Не всем финансы позволяют ездить на выставки в другие страны,рада за наших земляков кто может ездить на такие выставки и звездить там по полной.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Получишь сертификат интера и даже не парься, много затрачено усилий и средств, это не по Казахстану, где по 1-2 собаки выставляются, Цацки собирать!
По поводу интера,это не Люба написала.

Даже если выставляется 1 собака,и она не всегда получит сас,судьи же тоже не дураки и не слепые.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вот и Вера Ивановна так же как и ты Шахида пришла на моно и выставку ради праздника.Только почему то это не всем понравилось.
Вера Ивановна молодец!!!!!!Любит свою собаку,хочет с ней ходить по выставкам,так пусть не слушает никого и ходит себе в удовольствие.
Яник шикарный мальчик,ему бы более твердую руку хэндлера,ну это мое мнение.
Уж поверьте так как живет Яник и как ему шикарно в руках Веры Ивановны,нам имеющим не одну собаку такого внимания и любви не дать своим собакам,просто потому что у нас две руки и не одна собака,а там Яник один и все ручки только для него!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ну Вера Ивановна вообще женщина отчаянная, она настолько любит свою собаку, что наверняка готова осыпать ее золотом, тут у них с Калединой дороги расходятся, так как Каледину интересует реклама, а Веру Ивановну только ее пёся.
Точно сказанно!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Эх всем бы нашим щеночкам ,таких любящих владельцев!!!!
А Янисом всегда любуюсь,великолепная собака!!!
Наташа ты права,если бы нашим детям хотя бы 50 процентов таких владельцев как Вера Ивановна,то можно спать спокойно!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 26.02.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182