Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 15:57   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Добавлено через 7 минут
Что то дипломы Кыргызстана не могу загрузить.

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 20 минут
Диплома Чемпиона Кыргызстана нет так как мы на тот момент ещё не закрыли Ч.Казахстана в апреле на выставке в Киргизиии в этот раз заберём.
Я надеюсь я как то смогла удовлетворить?
Мне есть кем и чем похвастать и могу с уверенностью сказать ,что Денни единственнйй пекинес в Казахстане который закрыл 4 республики ближ.рубежья.
Хендлер жаль ,что с меня на букву "Х" Получается ,что не я Денника вожу по рингу а он меня , учит каждый раз как правильно с ним ходить.
Получм диплом ИНТЕРА поедим на МИР

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 26.02.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 16:34   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 58
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

ВАУ!!! Люба! Какие же вы с Денни молодцы!
Ходить по выставкам, а тем более ездить, действительно, очень утомительно и недешево.
Денни красавец, его победы, награды и дипломы абсолютно заслужены!
Здоровья парню и еще много-много побед от всего сердца!
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 16:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Я надеюсь я как то смогла удовлетворить?
Люба я попросила вас не потому что хотела чем то вас унизить.
Не увидела Чемпиона Казахстана,России.
Героев надо знать в лицо.
Интера собирают по полученным цацыбам.
Просто меня удивил ваш вопрос к нашим собакам....
У нас в принципе есть собаки которые собрали много титулов.
Тот же Яник,Чем казахстана,СКК,Гранд чемпион,Золотая собака.
И то что они пришли на монопородку,ничего страшного в этом не вижу.Люди уважают выставки,в том числе моно и имеют желание их посещать.Почему бы и нет?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Восточный Цветок, а в чем спор собственно? Не достаточно Цацибов что ли?
Цитата:
Девочки очень хорошо,что вы все таки посещаете дворовые выставки Казахстана
А это к чему собственно? Я вот приехала на выставку в Караганду, ради породы, ради моно и праздника, мне полученные титулы, собственно даже не интересны, так как к нам на Цацибы всегда приглашают интересных экспертов, никогда не зарывалась, что буду ездить на Российские выставки, с местными бы разобраться.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 18:13   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Я вот приехала на выставку в Караганду, ради породы, ради моно и праздника
Вот и Вера Ивановна так же как и ты Шахида пришла на моно и выставку ради праздника.Только почему то это не всем понравилось.

Цитата:
никогда не зарывалась, что буду ездить на Российские выставки, с местными бы разобраться.
Лукавите Шахида....)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:07   #6
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Восточный Цветок, ну Вера Ивановна вообще женщина отчаянная, она настолько любит свою собаку, что наверняка готова осыпать ее золотом, тут у них с Калединой дороги расходятся, так как Каледину интересует реклама, а Веру Ивановну только ее пёся.
Цитата:
Только почему то это не всем понравилось.
Весьма странно, а кого могло расстроить? Ведь тем и интересна выставка, когда есть у кого выигрывать.
Цитата:
Лукавите Шахида....)))
Нет ни сколечко, не рвусь я пока никуда, нет мотивации...

Последний раз редактировалось Шахида; 26.02.2013 в 19:10.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 20:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, УУУУ сколько у вас побед!!!! Молодцы!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну Вера Ивановна вообще женщина отчаянная, она настолько любит свою собаку, что наверняка готова осыпать ее золотом
Эх всем бы нашим щеночкам ,таких любящих владельцев!!!!
А Янисом всегда любуюсь,великолепная собака!!!

Последний раз редактировалось Шери; 26.02.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 23:03   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Немного картинок с выставки

Добавлено через 20 минут

Последний раз редактировалось Елена Полякова; 02.03.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (03.03.2013), АСТЭРА (03.03.2013), Каледина Любовь (03.03.2013), люси (02.03.2013), Роззи (04.03.2013)
Старый 03.03.2013, 16:13   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Елена Полякова, Очень красивые фото ,спасибо!!!
Янис особенно понравился!!! Этот кобель , ни кого не оставляет равнодушным!! И даже не важно пойдёт он по рингу,или просто в нём полежит Красавец!!! Пусть и избалованный ,но КРАСАВЕЦ!!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (04.03.2013), Роззи (05.03.2013)
Старый 26.02.2013, 21:43   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Мне есть кем и чем похвастать и могу с уверенностью сказать ,что Денни единственнйй пекинес в Казахстане который закрыл 4 республики ближ.рубежья.
Круто!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Как то совсем не давно,возле рига пекинесов слышала фразу заядлых заводчиков,что они будут ездить на моно России и других стран,а не посещать дворовые выставки Казахстана.....Девочки очень хорошо,что вы все таки посещаете дворовые выставки Казахстана.Я была бы очень рада видеть и на нашем ЦАЦЫБЕ под интерэкспертизой Рале Секич (Сербия) ваших собак.
Ну для кого то они может быть и дворовые..... а для меня это выставка.

Не всем финансы позволяют ездить на выставки в другие страны,рада за наших земляков кто может ездить на такие выставки и звездить там по полной.

Цитата:
Получишь сертификат интера и даже не парься, много затрачено усилий и средств, это не по Казахстану, где по 1-2 собаки выставляются, Цацки собирать!
По поводу интера,это не Люба написала.

Даже если выставляется 1 собака,и она не всегда получит сас,судьи же тоже не дураки и не слепые.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вот и Вера Ивановна так же как и ты Шахида пришла на моно и выставку ради праздника.Только почему то это не всем понравилось.
Вера Ивановна молодец!!!!!!Любит свою собаку,хочет с ней ходить по выставкам,так пусть не слушает никого и ходит себе в удовольствие.
Яник шикарный мальчик,ему бы более твердую руку хэндлера,ну это мое мнение.
Уж поверьте так как живет Яник и как ему шикарно в руках Веры Ивановны,нам имеющим не одну собаку такого внимания и любви не дать своим собакам,просто потому что у нас две руки и не одна собака,а там Яник один и все ручки только для него!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ну Вера Ивановна вообще женщина отчаянная, она настолько любит свою собаку, что наверняка готова осыпать ее золотом, тут у них с Калединой дороги расходятся, так как Каледину интересует реклама, а Веру Ивановну только ее пёся.
Точно сказанно!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Эх всем бы нашим щеночкам ,таких любящих владельцев!!!!
А Янисом всегда любуюсь,великолепная собака!!!
Наташа ты права,если бы нашим детям хотя бы 50 процентов таких владельцев как Вера Ивановна,то можно спать спокойно!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 26.02.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182