Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 20:55   #44221
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Мне пришла вот такая красивая лежанка!И мои папильоны счастливы и давольны!

Мои щенульки ещё в продаже!

А уж мои русские тои вообще все поместились!
классные фотки и лежаки!
Эндрю вне конкуренции!!!
Тои хорошо получились на фото, самое главное что все трое!

Добавлено через 5 минут
LanaLSD,
Света с днем рождения!

Последний раз редактировалось Rano; 25.02.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (26.02.2013)
Старый 25.02.2013, 23:29   #44222
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Сегодня мы нашли в степи шкуру барана, свежую, с кровью, с какими-то веревками... Как меня девка моя УМОЛЯЛА забрать ее с собой!!!! Какими глазами она на меня смотрела не передать . А мать - ехидна, главное, черепок бараний уж белый всеми ветрами высушенный забрала, а шкурку вкусно пахнущую и свеженькую оставила((((( Ничего в хозяйстве не понимает!!!!!!!!!))))))
И еще одну фишку заметила. Переехали мы на новую квартиру. Так вот, в старой не работал домофон и мы естественно чутко реагировали на стук в дверь, вернее реагировали соседи, а мы так... даже не сильно рот открывали)))))). А на новой квартире домофон исправен!))) Соседи счастливы , но самое интересное, что Нюха гавкает только на звонок домофона, если ВСЕ ДОМА!!!!!!!! Если ждем папу с работы, или ребятишек с улицы ни звука не произносит и даже с места попу свою не поднимает... Никто этому не учил, да и так БУРНО реагировать на звонок пытаюсь отучить, соседей жалко . Голосок у нас знатный!!!!
Нюха вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (26.02.2013), Лейла (26.02.2013)
Старый 25.02.2013, 23:41   #44223
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Сегодня мы нашли в степи шкуру барана, свежую, с кровью, с какими-то веревками... Как меня девка моя УМОЛЯЛА забрать ее с собой!!!! Какими глазами она на меня смотрела не передать . А мать - ехидна, главное, черепок бараний уж белый всеми ветрами высушенный забрала, а шкурку вкусно пахнущую и свеженькую оставила((((( Ничего в хозяйстве не понимает!!!!!!!!!))))))
И еще одну фишку заметила. Переехали мы на новую квартиру. Так вот, в старой не работал домофон и мы естественно чутко реагировали на стук в дверь, вернее реагировали соседи, а мы так... даже не сильно рот открывали)))))). А на новой квартире домофон исправен!))) Соседи счастливы , но самое интересное, что Нюха гавкает только на звонок домофона, если ВСЕ ДОМА!!!!!!!! Если ждем папу с работы, или ребятишек с улицы ни звука не произносит и даже с места попу свою не поднимает... Никто этому не учил, да и так БУРНО реагировать на звонок пытаюсь отучить, соседей жалко . Голосок у нас знатный!!!!
хахаха ну ты мать даешь,как ты могла так поступить,надо было шкуру с черепом в машу грузить,устроить девке праздник))))
Старый 25.02.2013, 23:51   #44224
Птица- говорун

Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

niki, аха!!!!!! а мне постирушки и уборку ..овна из тачки и супермойку вонючей и счастливой собаки))))))))
Нюха вне форума  
Старый 25.02.2013, 23:57   #44225
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Нюха,

Цитата:
что Нюха гавкает только на звонок домофона, если ВСЕ ДОМА!!!!!!!!
Мои тоже на домофон интересно реагируют)))) если свои пришли, то прям подпрыгивая - повизгивают, а если кто чужой, то ждут пока поднимуться (этаж 5) молча, и когда открывается дверь (предварительно запрыгнув на диван для подстраховки) выгавкивают, все что думают по этому поводу))))
Oxana_anna вне форума  
Лейла (26.02.2013)
Старый 25.02.2013, 23:59   #44226
Птица- говорун

Oxana_anna, главное, защищенные тылы!!!!!!!))))))))
Нюха вне форума  
Oxana_anna (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 09:28   #44227
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Нюха, не,ну ты реальная подставаЧерепушку какую-то ненужную забрала такую необходимую весч в хозяйстве,как вонючая шкурка забыыыыыла))))
Она же как подстилка должна была "работать" )))
Герка вне форума  
Нюха (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 09:40   #44228
Птица- говорун

Герка, подстилка вышла бы шикарная!!!!! Домашние ходили бы в противогазах, хозяев Кондратий схватил бы на входе в квартиру, а собакевна довольная бы ходила))))))
Нюха вне форума  
Старый 26.02.2013, 10:05   #44229
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Мне пришла вот такая красивая лежанка!И мои папильоны счастливы и давольны!
Светлана, классные фотографии! Лежанка - мечта!

Цитата:
Мои щенульки ещё в продаже!
Деткам самых лучших мам-пап!

Добавлено через 2 минуты
LanaLSD, Светлана, поздравляю Вас с днем рождения!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 26.02.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
LanaLSD (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 12:26   #44230
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Нюха, ну вы к выставке готовитесь? Или тепла ждёте?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки