Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 23:20   #44151
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
АУ!!!!! Актив!!!!! Чего молчим???!!!!!
у нас все ок!
регистрируемся а выставку!
Старый 17.02.2013, 23:41   #44152
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Девочки, жду фото ваших собак. Отличного качества, анфас. Для декоративных тарелочек. Высылайте на davydenkoyelena@mail.ru
может все таки с инета какие нибудь мультяшные или еще какие нибудь,как то не так мне кажется если дома будет стоять тарелка с чьей то песой)Чисто мое мнение.....
Старый 18.02.2013, 01:29   #44153
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
может все таки с инета какие нибудь мультяшные или еще какие нибудь,как то не так мне кажется если дома будет стоять тарелка с чьей то песой)Чисто мое мнение....
Тю блин , а я по другому поняла ... Я подумала , что Лена предлагает сделать такую , как Гуля и Лена делали на ( по моему позапрошлой выставке) , мы тогда получили для Аришки клёвую тарелочку "рожки да ножки " ,
было весело )))
Старый 18.02.2013, 03:03   #44154
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Девочки, жду фото ваших собак. Отличного качества, анфас. Для декоративных тарелочек. Высылайте на davydenkoyelena@mail.ru
Народ,как Вам такие?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.02.2013 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 18.02.2013, 10:30   #44155
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
Я вот что то в этом роде предлагаю!

Последний раз редактировалось niki; 18.02.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (18.02.2013), Герка (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 11:06   #44156
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

ну да если будут именные,например тарелочка со СВОИМ питомцем на тарелке.А если как впрошлый раз,то идея лично мне не нравится.Куча мопсов и лабров на тарелках,нужна только владельцам мопсов и лабров.
Лучше уж что-нибудь нейтральное.
Тут я согласна с Викой.

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Тю блин , а я по другому поняла ... Я подумала , что Лена предлагает сделать такую , как Гуля и Лена делали на ( по моему позапрошлой выставке) , мы тогда получили для Аришки клёвую тарелочку "рожки да ножки " ,
было весело )
ну да,было такое.Мне подарили тарелочку с мордахой Тутси,было здорово и приятно.Но тарелка с мопсячьей мордой мне например не нужна,я её тут же передарю)
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 11:13   #44157
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Мне тоже кажется, что тарелки с реальными мордочками знакомых собак подходят более для МОНОпородных выставок))))). А для всепородных - тарелки с любимыми псами из мультов))))))))))
Нюха вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya73.73 (19.02.2013), LanaLSD (18.02.2013), Герка (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 11:48   #44158
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от eroxa Посмотреть сообщение
Попробовали сегодня отправить щенка, но не получилось. Алматы-Актау. Срочно нужен сопровождающий человек , дайте номер знакомого пилота или стюардессы?
Мне 16 отправили из Алматы щенка и всё получилось! Попробуйте связаться со стюартом Феликс 8701 191 8738. Может получится? Мы договорились всего за 5000 тг. Удачи!
Фото своей красотки выложу позже!

Последний раз редактировалось kasandra; 18.02.2013 в 11:55.
kasandra вне форума  
Старый 18.02.2013, 12:39   #44159
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

kasandra, Как за вас рады!!!! Молодцы!!! Главное, что ваш щенуля уже с вами!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Девочки, жду фото ваших собак. Отличного качества, анфас. Для декоративных тарелочек.
Тарелочки - это здорово!!! Конечно с любимой мордахой это классно!!! Но у нас тарелочка с осеньей выставки с бассет хаундом - она нам очень нравиться!!!! Пусть даже и не с любимой моськой, все равно было ОЧЕНЬ приятно!!!

Последний раз редактировалось Oxana_anna; 18.02.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Oxana_anna вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (18.02.2013), Shokoladka (20.02.2013)
Старый 18.02.2013, 13:05   #44160
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Мне 16 отправили из Алматы щенка и всё получилось!
Здорово!!!! с Приездом маленького дитёнка!!!!
Покажите,Ваше чудо чудное?
Как проходит адаптация?

Добавлено через 21 минуту
А я вот какую темку нашла!!!!
Так что, девоньки, по вопросам выставки и организационных вопросов сюда:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=4798&page=139

Последний раз редактировалось Герка; 18.02.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (18.02.2013)
Закрытая тема

Закладки