Мне,например,не жалко таких людей,которые "попадают" на покупке собаки...
Никто не заставлял под дулом пистолета.
Так мне тоже не жалко!!!
Цитата:
Сообщение от Герка
А собаку берут,лишь бы взять что ли?
я например так и брала!!!!
С утра сказала мужу...хочу немку!!!Нашли объявление,поехали и взяли....на тот момент мне было пофигу какие доки у собаки и какие родители))))Мне просто повезло и с заводчицей и с моей собакой!!!!!Но так бывает не у всех...вот оттуда потом такие проблемы...Но...даже если что было бы не так,я НИ ЗА ЧТО!!!!-никогда бы ее не стала продавать....не такой я человек...
я например так и брала!!!!
С утра сказала мужу...хочу немку!!!Нашли объявление,поехали и взяли....на тот момент мне было пофигу какие доки у собаки и какие родители))))
Мы тоже похожим способом свою старшую заимели ))) Только мне одного дня не хватило, пришлось пару недель мурыжить домашних "хочу собакуууу". За это время конечно можно было прошерстить питомники и заводчиков, но мы просто тупо поехали по объявлениям в газетах и из просмотренных щенков (с доками и без) глаз остановился именно на нашей "деревенской" мадаме ))))) Теперь у нас есть самая любимая в мире "бездокументальная" овчароидная дефффка, в которую мы влюбились с первого взгляда и будем любить всегда ! А уже потом, когда захотелось выставок, мы просто завели еще собаку ))))))))
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"