У нас в девяностых столько таких лохотронов было-ужас! еще очень долго у нас по городу бегали дворняжки всяких разных окрасов ростом от 40 до 50 см в холке с купировапнными ушами и хвостом, типа"алабай", на которых у нас тогда только начиналась бешенная популярность, вот и эта бедная девочка, ни в чем не повинная несчастная собака стала одной из средств наживы для таких аферисток как вышеупомянутая "бизнесвуменша". А вот интересно, не боится человек, что элементарно ей кто-нить типа меня() фейс начистить может?
Добавлено через 7 минут NATALI78, прям!))) скажешь тоже это я про тех нерадивых чудо-собачниках, которые любят брать суперсобак на базаре или неизвестно от кого))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Просто человек когда берет первый раз собаку,он даже толком не знает,где брать...в каком питомнике лучше....что спрашивать при покупке....когда то и я такой была))))
Наташа, ты меня убила!))) ващще)), нееее, я в 12 лет была полностью подготовлена к первой собаке(были прочитаны все книги в библиотеке, плюс доставшаяся от деда в наследство книга "Служебное собаководство"1952 года издания), и покупала осознанно, выбирая щенка по всем правилам(как было описано в книгах))), от титулованных родителей, чистокровную немку с отличной родословной)
Последний раз редактировалось Беатрис; 17.02.2013 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение