Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 12:35   #28
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

wera,
Рики-тики-тави, и все кому интересно - когда мы открывали кинологическую секцию в своём клубе, сразу решили, что будем в IKU, и хотели напрямую связаться с Уражевским. Но по правилам этой системы от страны может быть зарегистрирована одна организация республиканского масштаба. Нас отправили к Грузковой, как к представителю IKU в Казахстане. Разумеется, я знала, что у неё ТОО, и меня это немало удивило. Но раз Уражевский в курсе дел, видимо это допустимо, тем более, что в официальных документах я не нашла по этому поводу информации. Как только договор о контракт-партнёрстве был заключён, мне посыпались звонки и письма от других партнёров Жениса. Люди выражали недовольство существующей ситуацией и надеялись, что наше появление как-то повлияет на работу Жениса - например, наконец-то проведётся собрание, или съезд какой...и решаться существующие проблемы. Я не собиралась организовывать революцию, едва вступив в эту организацию, но видимо, она уже и без нас назрела.

Добавлено через 9 минут
Правда, мне сразу стало понятно, что с Грузковой мы ничего сделать не сможем, поскольку, как справедливо ранее замечено, она - директор ТОО, а это не выборная должность. Власть могла передаться только Марианне, а под руководством этой хамки ни я, ни кто другой из известных мне председателей клубов работать не стал бы.
И тут выясняется, что нас нагло обманывали - мы состояли в системе, которая юридически не существует! Мне не очень понятно, как г-н В.Уражевский умудрился развалить такую мощную организацию, и видимо, истинных причин мы не узнаем.
Поскольку я не кинолог, в кинологической секции занимаюсь только организацией выставок, Нина Михайловна взяла на себя все проблемы по выяснению обстоятельств. Она всё доступно объяснила на страницах этой темы, уже готовится сайт, так что рекомендую все вопросы по РОО МКЦ задавать лично ей.

Добавлено через 10 минут
Правда, мне сразу стало понятно, что с Грузковой мы ничего сделать не сможем, поскольку, как справедливо ранее замечено, она - директор ТОО, а это не выборная должность. Власть могла передаться только Марианне, а под руководством этой хамки ни я, ни кто другой из известных мне председателей клубов работать не стал бы.
И тут выясняется, что нас нагло обманывали - мы состояли в системе, которая юридически не существует! Мне не очень понятно, как г-н В.Уражевский умудрился развалить такую мощную организацию, и видимо, истинных причин мы не узнаем.
Поскольку я не кинолог, в кинологической секции занимаюсь только организацией выставок, Нина Михайловна взяла на себя все проблемы по выяснению обстоятельств. Она всё доступно объяснила на страницах этой темы, уже готовится сайт, так что рекомендую все вопросы по РОО МКЦ задавать лично ей и руководителям клубов, зарегистрированных в IKU Казахстана (см. тему выставок IKU)

Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 15.02.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Мария Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки