Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 10:05   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

Мне не совсем понятно, как, к примеру, меня могут обманывать FCI-ники? В чём? Или как я могу обмануть их? В чём?

А поливать какашками – это да, святое дело. Где-то как-то с чем-то кто-то столкнулся, и понеслааась душа в рай: «А вон у вас как!» «Да вы на себя посмотрите». Только разговор получается на уровне детского сада: «Ты – дурак!» «Ты сам дурак!». Вот эти вот взаимные обвинения и надоели уже.

Я в начале выставочной карьеры по незнанию позвонила в СКК, хотела на выставку зарегистрироваться, услышала в ответ дословно «А кому он здесь нужен, ваш кобель?» вместо нормального объяснения, по какой причине я не могу выставлять на их выставке своего кобеля. И что теперь – все FCI-ники хамы?

Я видела несколько нарушений в плем.разведении в своей породе в СКК. Но у меня нет желания (что самое главное) обливать помоями из-за этого весь СКК, и нет никакого морального права орать об этом, потому что в своём клубе мусора дофига.

НИКОГДА не злопыхала по поводу проблем СКК в FCI. Тогда ещё в ответ на тихое злорадство ответила, что не известно ещё, что нас может ожидать. Ну, вот и дождались….

Исходный пункт для меня: чужую организацию и людей, состоящих в ней, нужно уважать. Вот если конкретный человек меня обидел, то на него и ТОЛЬКО на него нужно обижаться. Частное на общее переносить никак нельзя. Нельзя всех под одну гребёнку чесать.

ИМХО.

азиаты кz, то, что вы взяли за цитату, относится только к клубам IKU, который сейчас раздвояецца). Они-то меня в первую очередь здесь и интересуют. Только вот, похоже, что им до меня и моих проблем интересу нет никакого.
DACOTASEVEN (26.02.2013), Jaza (14.02.2013), wera (15.02.2013), Альтера (14.02.2013), Мария Владимировна (17.02.2013), Чёрная пантера (25.03.2013)

Закладки