Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 12:59   #1071
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Tani&Mani, Таня, поздравляю вас с Амелькой! молодцы, хорошо смотритесь!

ev_geniya, привет малыши! мне девочки-фаленочки больше всех нравятся, и стоечки уверенные, и ушки красивые и правильные! перецветут головы и будут очень яркие соболята!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tani&Mani (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 13:01   #1072
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tani&Mani Посмотреть сообщение
мелия ЛС,ЛПП,и ЧРКФ.По набору сертификатов Амелия закрыла чемпиона России.
Таня, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! Молодцы! Амелька очень красивая девочка!

ev_geniya,
Женя, какая прелесть! Очень приятные детки. Пока не могу определиться, кто больше нравится. Некоторые ушки, ну очень по-фаленски висят! Красота!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Tani&Mani (11.02.2013)
Старый 11.02.2013, 13:12   #1073
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Женя, какая прелесть! Очень приятные детки. Пока не могу определиться, кто больше нравится. Некоторые ушки, ну очень по-фаленски висят! Красота!
Танюш я стобой соглашусь-ой щенки превосходные-теперь всех определить по новым домам надо!
Старый 11.02.2013, 13:25   #1074
Житель

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Tani&Mani на пути к знаменитости

ev_geniya, Какая замечательная новость.Сколько деток.
Веточка папильонов, как цветник с маленькими бабочками и мотыльками.Здорово!
Tani&Mani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 13:25   #1075
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Наталья sunny,

svetlana-griva-palij,

Уняша,

Aggelos,

Спасибо огромное всем за хорошие отзывы о детях. Я очень боялась выходить из подполья, но теперь все хорошо, в Союзе Кинологов Казахстана официально разрешили зарегистрировать помет, в субботу мы получили клейма и щенячки. Я очень счастлива!
Мне почему то кажется что моя любимка Анджелайн будет фаленом и Адриан Троян Цезарь. Аврора вроде пытается приподнять на хрящах ушки.
Лариса, мне кажется Анджелайн (которая без маски и проточины) похожа на деда Кешу?
Кстати, немаловажную роль при принятии решения в СКК сыграли фото, члены президиума в большей степени приняли положительное решение потому что им оооочень понравилась наша Дуся, она просто всех обаяла своими ушами.

Теперь бы найти нам хороших родителей малышам.

Немного расскажу о характерах.
Ален Делон, ушастик, у него у первого встали ушки, очень активный и общительный, но не любитель сидеть на руках, все время куда то бежит.

Антуан Де Сант Экзюпери батарейка энерджайзер, его фотографировать вообще не возможно, вертится как юла, но на руках очень ласковый.

Адриан Троян Цезарь, очень спокойный, философский мальчик. Обстоятельный такой.

Моя любимка Анджелайн зе грэйт виннер (Анджелайн великая победительница) очень ласкучая, спокойная, уверенная, но в то же время шкодная. Очень похожа характером на Дусю.

Аврора брайт дон (Аврора яркий рассвет) неугомонная шкодина, строит всех, кусает и бьет пацанов, грызет клетку, все что ей нужно пытается брать ором. Но очень смелая. В клубе им всем стригли ногти, потому как я сама боюсь, все пищали, а эта, сидела на руках спокойно, и еще и облизывала нашего президента клуба, которая ей стригла коготки.

Такая вот веселая компания у нас!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:57   #1076
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Tani&Mani, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая у Вас девочка, достойная победа

Добавлено через 1 минуту
ev_geniya, Очень хорошенькие детки
Фалены просто нечто

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 11.02.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Tani&Mani (12.02.2013)
Старый 11.02.2013, 19:08   #1077
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

ev_geniya, Женечка поздравлячю с превосходными, очень красивыми детками! Ну теперб самых лучших им родителей, да поскорее! Надеюсь успею до тебя добраться потискать этих раскрасавцев, пока они еще не разъехались по новым домам!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:15   #1078
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем за хорошие отзывы о детях. Я очень боялась выходить из подполья, но теперь все хорошо, в Союзе Кинологов Казахстана официально разрешили зарегистрировать помет, в субботу мы получили клейма и щенячки. Я очень счастлива!
Мне почему то кажется что моя любимка Анджелайн будет фаленом и Адриан Троян Цезарь. Аврора вроде пытается приподнять на хрящах ушки.
Лариса, мне кажется Анджелайн (которая без маски и проточины) похожа на деда Кешу?
Кстати, немаловажную роль при принятии решения в СКК сыграли фото, члены президиума в большей степени приняли положительное решение потому что им оооочень понравилась наша Дуся, она просто всех обаяла своими ушами.

Теперь бы найти нам хороших родителей малышам.

Немного расскажу о характерах.
Ален Делон, ушастик, у него у первого встали ушки, очень активный и общительный, но не любитель сидеть на руках, все время куда то бежит.

Антуан Де Сант Экзюпери батарейка энерджайзер, его фотографировать вообще не возможно, вертится как юла, но на руках очень ласковый.

Адриан Троян Цезарь, очень спокойный, философский мальчик. Обстоятельный такой.

Моя любимка Анджелайн зе грэйт виннер (Анджелайн великая победительница) очень ласкучая, спокойная, уверенная, но в то же время шкодная. Очень похожа характером на Дусю.

Аврора брайт дон (Аврора яркий рассвет) неугомонная шкодина, строит всех, кусает и бьет пацанов, грызет клетку, все что ей нужно пытается брать ором. Но очень смелая. В клубе им всем стригли ногти, потому как я сама боюсь, все пищали, а эта, сидела на руках спокойно, и еще и облизывала нашего президента клуба, которая ей стригла коготки.

Такая вот веселая компания у нас!

Старый 11.02.2013, 21:08   #1079
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

ЮлияBarbie,

Гилёва Мария,
Спасибо!
Конечно успеешь! По крайней мере я на это надеюсь!

Добавлено через 1 минуту
svetlana-griva-palij,
Света, на общем фото слева, и на последнем фото это кто? Это та девочка у которой уши не вставали? Абалденная просто! Ушищи будут шикарные!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 11.02.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:18   #1080
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Красотули какие!!!
Кто уже мамочек нашёл?
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки