Tani&Mani,
Поздравляю Вас Татьяна и вашу девочку с закрытием титула, и вашим великолепным дебютом в качестве хендлера! Все таки когда начинаешь сам выставлять свою собаку, все воспринимается совсем по другому, это так волнительно! Замечательно, когда все таки есть в начале люди, которые правильно направят и обучат, я очень благодарна, что в моей выставочной жизни были такие люди. Когда приходишь новичком, очень трудно начинать. У вас все получилось великолепно. У вас очень красивая собака!
Спасибо про рассказ об эксперте, если представится возможность выставиться под ним, обязательно сходим.
Добавлено через 29 минут
Ой девочки, у Вас у всех такие детки красивые, прям приятно любоваться! Наверное и мне пришло время выйти из подполья. Покажу своих карапузов. Конечно мои питомцы меня очень удивили, столь ранним подарком, но что дал бог, то дал. Детки получились красивые. Я их всех обожаю. В помете получилось 2 фаленчика, мальчик и девочка, в маму. Хотя, в родословной и по линии мамы и по линии папы есть фалены. Всего в помете 3 мальчика и 2 девочки. В субботу детки прошли актирование. Перенесли процедуру очень мужественно.
Alain Delon
Добавлено через 32 минуты
Antoine de Saint-Exupery
Добавлено через 35 минут
Adrian Trojan Tsezar, судя по положению ушей он скорее всего фален
Добавлено через 39 минут
Aurora Bright dawn
Последний раз редактировалось ev_geniya; 11.02.2013 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение