Mashulya, полностью согласна. Тем более такая неясная ситуация. Всегда нужна очная консультация специалиста.
Доброе время суток. Спасибо за ответы. Я же писала выше мы уже у врачей были нам назначили инъекции, только вот я забыла какие, нам их ставили в\мышечно три укола через каждые 10 дней, причем я сделал эти уколы собакам по два курса, а межла уколами полностью сменила питание. Кормлю собак только куринным мясом (это уже после смены питания), но это кокеры, а они прожоры, они успевают и у кота еду забрать (сухой корм) и еще побираются постоянно, хотя че попало не едят. ет врачи сказали не давать кисло-молочные продукты, так я даже молочные продукты (кефир, сыр, творог почти исключила). Так же сказали, чтобы я собак не купала, так сколько можно уже не купать. Скоро вытавка, а мы не пойдем, я им юбки полностью подстригла. Завтра выложу фотки их расчесов.
Добавлено через 4 минуты
Слышала, у нас в городе есть врач, принимает на дому, частная практика, причем принимает только по рекомендации. Может кто то знает его контакты или посоветует действительно сильных спецов, чтобы съездить собак показать и получить качетсвенное лечение и рекомендации по питанию, именно для моих собак с учетом породы. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось kseniy503; 09.02.2013 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение