Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 10:31   #10
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik Посмотреть сообщение
3. Я-маньяк по щенкам, мне категорически воспрещается показывать щенков (не все породы, их три) фоксы, эрдели и теперь лейки.
Мне тоже лучше красивых щенков не показывать!Я ведь точно так же Роланда купила-приехала на вязку,увидела красивого щенка,и влюбилась и уехала домой уже с двумя собаками.А сейчас вот искусительница Лена опять...понавыставляла фото,там сука одна ...Я когда у нее была,она уже тогда мне запала,боюсь что если бы я сейчас к ней приехала ,когда щенки уже на продаже подросшие,я бы и ее увезла.И то что на ней бронь за границу,меня бы не тормознуло,на Роланде тоже бронь была )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik Посмотреть сообщение
Фоксы будут жить только в моем доме! Если бы я и взяла родителям, то изъяла бы со временем!
Вот после фокса никого не хочется!И какая то это болезнь прямо,хочется ещё,ещё !Фоксов много не бывает))))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 08.02.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием

Закладки