Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:30   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Лисса, в то время когда купили черныша , к сожалению достойных эрделей не было. А муж мой первый раньше держал эрделя.И намерены мы были купить именно эрделя Ту эрделиху привезли из Одессы, звали её Ренси. Была смешная ситуация. В то время как раз прошёл фильм Приключения Электроника и все дети в окруег увидев знакомого персонажа кричали--Ресси, Ресси!!!!! Муж удивлялся откуда все знают её кличку пока ему не сказали что Ресси- эрдель из фильма))
Ну естессно кто держал эрделя тяжело соглашаются на другую породу.
Эрделей тогда не было, но по крайней мере такого класса, измельчали ....Я хотела терьера, тогда не знала ещё мсногообразия пород, но влюблённая в терьерский характер ещё с Джерома, мечтала о фоксе, но их тогда не было вообще. ( хотя и сейчас на пальцах одной руки )
Ну а черныши тогда только появились ( это был конец 1990-х , начало 2000 г. )
Оба родителя были завезены из России . И у нас появился терьер . Я тогда нашла книгу о чернышах Хозяин суки ездил в Красноярск и привёз мне её.
Ну а теперь у нас большой двор и мы имеем возможность держать несколько собак. У нас восновном овчарки ( кавказец, азиат и немец) Немец у нас появился почти 6 лет назад, Живёт не в вальере, с нам в доме, сколько знаю овчарок такого наверное ни у кого нет)) такой он .. ну человек и всё) когда эмоции выплёскиваются даже кажется он говорит)) Про каждого могу рассказывать долго и восторгаться характером каждого. Всех люблю, каждого по своему,
Ну вот спустя столько лет мечта о фоксе сбылась У меня появились 2 суки совершенно случайно и в разное время!!
Это был фейерверк!!! Курочкам нашим подкрался конец ) и не только нашим. Куры те, что паслись без присмотра возле хозяйских домов странным образом куда то все поисчезали.
Вобщем выбирать нужно было либо охотника в доме, либо дичь)
Муж пошёл на уступки и охотники победили!
Кроме кур у нас не стало ничего живого во дворе, ни крыс ни мышей ни даже птиц, поскольку наши охотники умудрялись ловить даже сорок.
Теперь у нас есть Лестер .Это моё маленькое счастье мой маленький мир.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки