Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 00:50   #1
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
afina_1st на верном пути
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

Корней, Вам наши перерегистрации скажем года так с 67 тоже нужны??? тогда обращайтесь в городской архив........с пенсионного фонда выписку тоже можно опубликовать, что Я как лицо организации тружусь в ней с 2005 года, представить я так поняла меня уже здесь представили, правда для уточнения в имени сделали пару ошибок, на сайте нашей организации написаны мои данные, простите люди, но вот мои дела семейные к вам не имеют ни какого отношения, в организации я работаю официально, налоги плачу а родственные связи уж не всеобщее дело, в общем как заметила обезьяна, ни о каком переизбрании речи собственно быть не может тем более, что Макерова относится к другому IKU с руководством у которого очень "веселая" репутация, которое к IKU г-на Уражевского не имеет отношения, кстати могу заметить для общественности есть еще IKU которое зарегистрировано в Германии к нему Макерова тоже отношения не имеет, собственно как и мы, а еще есть IKU зарегистрированное на Украине, супруги Сулимова, вот и к нему Макерова не имеет отношения, Макерова имеет отношение к IKU в котором Пламен и Сулимов, об их репутации повторяться не хочу кто читал помнит, ККЦК "Женiс" является единственным представителем IKU во главе с Уражевским, человеком с не запятнанной репутацией, г-жа Грузкова является президентом тут и вице-президентом IKU. а та ликвидированная организация в 2007 году к Уражевскому так же отношения не имеет, т.к., эта организация просуществовала всего сутки, и это подтверждено ОФИЦИАЛЬНО, ДЛЯ ЧЕГО БРАВИРОВАТЬ организацией которая фактически никогда не работала и не существовала не понимаю, скрин о том что организации которой так усиленно бравируют не было, точнее была она всего лишь сутки........и Уражевский к ней не имеет отношение, IKU находится по адресу: 4 Тверская Ямская дом. 24. конкретнее на сайте www.ikuworld.org
afina_1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 00:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Очередная история в кинологии...

Цитата:
Сообщение от afina_1st Посмотреть сообщение
Корней, Вам наши перерегистрации скажем года так с 67 тоже нужны??? тогда обращайтесь в городской архив........
Очень странная фраза. Как мне кажется, это вам afina_1st, необходимо доказывать свою правоту. И стоит выкладывать требуемые документы. Иначе, вам правды не добиться.
Скажите, если всё так правильно и честно, почему клубы (бывшие ваши), теперь ушли к Макеровой? Всё же наверное люди хотят быть в ОО, быть полноправными членами, принимать участие в жизни ОО, избирать, переизбирать и т.д., а не состоять в ТОО, где не имеют голоса? Всё же кинология - это общественная жизнь, а не жизнь отдельного ТОО.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от afina_1st Посмотреть сообщение
Вика Рон, и существовал и существует и закрываться не собирается.....
обезьяна, вот скан устава есть, скан свидетельства есть, буду в понедельник на работе сниму скан свидетельства и даже стат карты и могу даже снять скан рнн. хотя скажем так РНН я могу и так огласить авось кто найдет как у нас по РНН или чему еще проверить регистрацию.........
Ну если ТОО существует и не ликвидирован, для чего нам это надо? Смысл разговора-то не в этом.... Смысл в том, что как уже здесь высказывались люди, они не хотят с вами работать. Может стоило задуматься почему? Люди хотят прозрачности, права голоса, и т.д. Ваше ведь ТОО это по своему юридическому статусу даже не может обеспечить?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.02.2013 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анка (04.02.2013), Мария Владимировна (03.02.2013), Тётя Мотя (02.02.2013)
Ответ

Закладки