|
|
02.02.2013, 02:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Очередная история в кинологии...
Цитата:
Сообщение от Тётя Мотя
afina_1st, вы голословно пытаетесь всех убедить что белое это черное. А зачем?! У Грузковой была возможность понять ICU в Казахстане на соответствующую высоту, но за более чем 15 лет своей деятельности она фактически развалила систему (в "настоящем" ICU Грузковой осталась она сама и её корона, а остальные клубы ушли за Макеровой.) О чем вам еще говорить, убеждать и кричать вслед?! Ваш поезд ушел. Умейте уйти достойно! Не морочьте людям голову! Ну не хотят клубы с вами работать. Кого и в чем вы хотите убедить? Насильно мил не будешь. И представить вам ДОКУМЕНТАЛЬНО в свою защиту нечего. Одни слова и эмоции.....
Добавлено через 14 минут
Вношу ясность торопилась писала и описалась. Конечно, не ICU, а IKU!!! 
|
UCI и IKU- это две разные организации. Грузкова была председателем IKU
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
afina_1st, я вам на майл сейчас скину авторизацию, через агент удобней будет переписываться...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Неужели так сложна моя просьба? Тем более ВЫ так рьяно все доказываете. Это надо не только мне, но и многим людям . Развейте сомнения...
Вы ведь сами сказали, что Вы человек воспитанный.
|
|
|
|
|
02.02.2013, 02:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 730 раз(а) в 288 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Добавлено через 14 минут
Вношу ясность торопилась писала и описалась. Конечно, не ICU, а IKU!!!  [/quote]
А то что разные организации, разумеется, в курсе.....
|
02.02.2013, 02:09
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Татьяна Насущнова, не знала, мне на веточке тех поддержки писали, что только после 50 сообщений.......
Добавлено через 2 минуты
Корней, а Вы для новичка зарегистрированного 2 дня назад тоже уж слишком рьяно пытаетесь доказать обратное........
Добавлено через 4 минуты
Корнейтем более что доказательств о том, что IKU не было у Вас нет.......и бравировать ликвидацией уже не совсем актуально......
Последний раз редактировалось afina_1st; 02.02.2013 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.02.2013, 02:15
|
|
Житель
|
Re: 19 мая 2013 г.Семей САСIB IKU "ОГНИ СЕМЕЯ–ВЕСНА-2013" Интернациональная Сертификатная выставка собак всех пород+Монопородная выставка немецкой овч
Тётя Мотя, Анка, про ликвидированную организацию почему то забыли добавить то, что та организация которую ликвидировали существовала всего один день....  а вот выданный сертификат IKU
|
|
|
02.02.2013, 06:20
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Уважаемый Админ!
Просьба не убирать ссылку из Forum International Kennel Union.
Это ответ Вашего коллеги по цеху - Админа форума, который затрагивает и Казахстан.
Ситуацию с ИКУ которая сложилась в Казахстане, заинтересованные люди пытаются растиражировать по всем доступным кинологическим форумам. В принципе это нормально. Люди должны владеть информацией...
Вот ссылка - http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=9&t=6848&start=135
|
|
|
02.02.2013, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от afina_1st
Собственно говоря Вы абсолютно правы! Кстати по закону собственно ни где не сказано что клуб не может быть товариществом.......вопрос в другом, Макерова предоставила всего навсего копии своих учредительных документов......с копией сертификата, ну копию сертификата я выкладывала ранее в своем первом сообщении....
mazay, это сказано для вас, можете его посмотреть, хотя специально для вас могу выложить копию еще раз.....если уж Вам так этого хочется,  вот вам копия свидетельства, если вы уж так жаждите
 вот вам первая и последняя страницы устава, вот только на кой они вам дались я не знаю, свидетельство РНН и Стат Карту выкладывать смысла собственно вообще не вижу, хотите могу выложить еще пару тройку фото с последней конференции в Москве, только тоже смысла не вижу........вот вам те же копии что и выложила Макерова,
|
спасибо большое за ответ,теперь все понятно !!!2 iku , 2 федерации ! Теперь у людей будет выбор !!! Здоровая Альтернатива есть Благо !!! Я сам начинал в IKU (спасибо Людмила Евгеньевна)и стажировался у Уражевского и до сих пор считаю его классным экспертом ,но время идет ,люди растут !!! да здравствует Конкуренция !!!!!!!
|
|
|
02.02.2013, 11:40
|
|
Житель
|
Корней, ссылки на этот форум просто не актуальны, там все сообщения проходят предмодерацию и информацию выложить как она есть не реально, там выкладывается только то что выгодно.......
mazay, Людмиле Евгеньевне обязательно передам Ваше спасибо. Уражевский на самом деле очень хороший сильный эксперт, который для кинологии сделал и делает и дальше будет делать очень многое.
А про конкуренцию, так и надо изначально писать что они это другая организация, другое IKU, которое к нашему IKU не имеет отношения, а не в варианте что теперь кроме них нет ни кого, это не "красиво", это две организации только в одной люди (Сулимов и Плмен) с репутацией не совсем чистой, о которой они молчат, а в другой и основной Уражевский, сильный эксперт признанный во всем мире, которого уважают и который создал, поднял и развил IKU мы уже много лет с ним работаем и будем работать дальше.
Добавлено через 12 минут
Корней, имя за которым "не известно" кто прикрывается, Вы тут только зарегистрированный пользователь который на данный момент пытается внести смуту, с Вашей персоной общаться у меня желания нет, как и вашими новенькими товарищами рьяно держащие за вас абсолютно нового пользователя какие то лозунги.
Для других пользователей хочу еще раз ответить IKU Уражевского как было так и есть от г-на Уражевского на территории Казахстана работаем мы ККЦК "Женiс", с президентом Людмилой Евгеньевной Грузковой.
Второе IKU в Болгарии, в которое вступила Макерова, оно к нам и к г-ну Уражевскому не имеет ни какого отношения, г-н Уражевский с ними работать не хочет как и поддерживать какие либо разговоры итд.
Существует IKU в Германии и еще одно, не исключено что есть где то еще какие то IKU.
Первое и признанное IKU находится в России, в г.Москва, а представители его мы в г.Алматы.
Добавлено через 13 минут
Макерова к нам не имеет отношения, как и МЫ к ней.......
Последний раз редактировалось afina_1st; 02.02.2013 в 11:53.
|
|
|
02.02.2013, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от afina_1st
у Вас простите тоже странный интерес учитывая что именно вы зарегистрированы тут вчера, а я еще в 2009 году
|
А что у нас новички на форуме не имеют права высказать свое мнение или зарегистрированные в 2009 году пользуются особыми привилегиями что-ли? Бред. Тем более, как я насчитала, раз 5 он просто просил предоставить вас копии документов на всеобщее обозрение, коих так и не увидели.
Который день читаю эту темку и прихожу в ужас. Бедные наши собаки и их владельцы. Лучше бы все строили дресс.площадки, готовили бы кинологов, занимались улучшением породы и т.д. чем эту корону делить.
Цитата:
Сообщение от afina_1st
г-жа Макерова с сентября месяца не расплатилась за полученные документы, и если уж она под чьим либо именем это читает
|
г-жа Макерова кстати находится здесь под своим именем. И никого здесь (так как вы) грязью не обливала.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от afina_1st
Вы тут только зарегистрированный пользователь который на данный момент пытается внести смуту,
|
" ТОЛЬКО"--Это типа пользователь "ниже плинтуса" что-ли? Говорите, да не заговаривайтесь. Тем более, что вы открыли эту тему и кто вносит смуту- большой вопрос!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось angell; 02.02.2013 в 12:17.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|