ХОРОШ!расскажи как он "вписался"в твою стаю?как в охоте?
Как ты знаеш, Сергей, я в прошлом году покупал ещё одного кобеля - Ишима (фото будет ниже), так вот, характеры у этих собак обсолютно разные. Ишим обладает мягким, послушным характером, очен деликатный в отношениях с другими собаками. Грозный наоборот, очень злобный, жёсткий кобель. А вот времени, для того, чтобы адаптироватся к новым собакам и условиям ему понадобилось гараздо менше, чем Ишиму. Сила характера помогает ему и на охоте, он очень вязкий и настойчивый, не обращает внимания на мелочи и мелкие травмы. Так что, вопреки расхожему мнению, собаки, которые доставляют много хлопот при их содержании (злоба, не особенно хорошее послушание) не пригодны к охоте, мне нравятся. С ними гораздо интереснее. Как показывает моя практика, собаки с таким характером в критических ситуациях очень быстро думают, самостоятелно принимают решения и имеют все шансы помочь хозяину.
Добавлено через 7 минут
наш красавец Ишим
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Буран
Напишите пожалуйста с какого возраста можно идти на сурка,барсука? у меня зсл
Первое и главное, это чтобы был открыт сезон на этих зверей. Что касается возраста натаски, много различных рекомендаций.... Я рекомендую натаскивать щенка тогда, когда он перестанет быть увальнем, и у него появиться возможность хорошо моневрировать в схватках со зверем во избежании серьёзных травм.
Последний раз редактировалось Лесничий; 31.01.2013 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение