Герка, ну диагноз уже понятен давно - мы тут всеобщим решением пришли, я думаю, к этому.
Пора бы что-то предпринимать ужО...
Maroon'a, раз уж Вы в Алматы находитесь, может наведаетесь по этому поводу в Докор? Хоть здесь разъяснилось бы. А может они заинтересуются и сами направят письмо в головную организацию. Ведь Семаргл говорит, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЛЕН в Казахстане - ПРЕЗИДЕНТ, однако....))))
.
Можно сделать проще. Здесь на форуме есть представители Олимпа, можно у них поинтересоваться, знаю ли они такого президента, да и вообще, почитали бы они тему. В разделе выставок ведь они дают объявления о UCIшных мероприятиях.
А если у меня лично будет возможность попасть в клуб, обязательно спрошу про этого Члена.
Последний раз редактировалось Maroon'a; 31.01.2013 в 17:32.
Можно сделать проще. Здесь на форуме есть представители Олимпа, можно у них поинтересоваться, знаю ли они такого президента, да и вообще, почитали бы они тему.
ПОнятно...Осталось выяснить, кто здесь представители Олимпа, к какому Нику обращаться...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
А если у меня лично будет возможность попасть в клуб, обязательно спрошу про этого Члена.
Вот это был бы самый лучший вариант всё же, я так думаю...
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение