Герка, ну диагноз уже понятен давно - мы тут всеобщим решением пришли, я думаю, к этому.
Пора бы что-то предпринимать ужО...
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Föderation Dokor T. Vassiljev Mkr.2, Haus 40a, Off.Olymp KAS 050062 Almaty С официального сайта UCI. Значит в Казахстане только Олимп. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Djem ну вот... нашла ссылку на официальный сайт UCI. ВО Добавлено через 51 секунду предлагаю написать колективное письмо в эту организацию - пусть у них глаза откроются, какие ЧЛЕНЫ у них есть! да, или хотя бы как-то с Докором связаться, выяснить их ЧЛЕН или нет?!))
Maroon'a, раз уж Вы в Алматы находитесь, может наведаетесь по этому поводу в Докор? Хоть здесь разъяснилось бы. А может они заинтересуются и сами направят письмо в головную организацию. Ведь Семаргл говорит, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЛЕН в Казахстане - ПРЕЗИДЕНТ, однако....))))
Добавлено через 2 минуты Эльфийка, тему я тут читала, и в других местах... Всё поняла. Но раз есть организация, то есть и голова... А как у них там всё устроено - да нормально, просто есть Семарги вот такие там, видимо)))) Сходите на официальный сайт на UCI - у них всё хорошо там и серьезно.
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение