Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 13:01   #5811
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Виттория Посмотреть сообщение
Харизмой своей, невозмутимостью ну и красотой безусловно
Определенно! Вон какой красавец мужчина! Выкладывайте его фотографии почаще! Радуйте своим малышом.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
азиаты кz (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 15:21   #5812
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

мы этого малыша вчера возили на рентген, ухохотались над ним. 55 кг живого счастья, и мы с подругой вдвоем должны его на стол положить и подержать. А Алекс, когда ему непонятно, что происходит, начинает таращить глаза, застывает, как изваяние и упирается изо всех сил, так вот на стол мы его кое-как затащили, а вот со стола уже втроем с врачом снимали, а глазищи у него были навыпучку еще час, наверное. к счастью все обошлось, все живы-здоровы, лапу мажем мазью

Добавлено через 38 минут
участвовали на выставке в конкурсе пар, фотка плохая, зато видно, что синхронно

Последний раз редактировалось Виттория; 30.01.2013 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 21:39   #5813
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виттория Посмотреть сообщение
Харизмой своей, невозмутимостью ну и красотой безусловно
все понятно-хитрый корс.
Что с лапой случилось?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:09   #5814
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Виттория, очень синхронный бег. Здорово! Рассказывайте, как учили?
А лапки поберегите, они еще понадобятся ) Выздоравливайте!
У нас малая, так куда похлеще выдала по осени фортель перед ветеринаром )))
Вот как-то невзлюбила она ветеринаров и места их обитания, даже если это место совершенно нам еще не знакомое и мы туда подходим впервые. но она уже попой чует, что это все как-то неспроста )))
И вот как то понадобилось нам зайти в одну такую новую, и для нас и для нее, клинику узнать о витаминах. Так она встала как ослик, уперлась всеми лапами вперед, глаза выпучила, и ни в какую, ни вперед ни назад не идет. Подходит к ней папа наш, чтоб ее сдвинуть с места, но в этот момент Бирсюша буквально в пару секунд забралась по нему как кошка по дереву. Не удержи он ее она бы и на голову залезла, но ее удержали за ошейник, так она в целях самосохранения обхватила его всего передними и задними ногами и вцепилась когтями. В таком виде мы дошли до врача, а потом втроем её отдирали чтоб просто ее спустить на пол ))))
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:31   #5815
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:33   #5816
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

не знаю,что у нас за аномалия, но мы ветов любим.Не то что идет, просто бежит туда. И не дай бог врачам некогда с ним поздороваться, он их лапой задолбит.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 00:43   #5817
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девушки, размещаю на всякий случай! Вдруг у кого будет возможность помочь Собаке Маняше из Актау:

http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...74#post1203174
Старый 31.01.2013, 08:58   #5818
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
Это когда же я Зига поливал грязью? Приведите хоть один пример. Мне абсолютно не нравятся его дети. Это я не скрывал и не скрываю. Я прямо говорил об этом в том числе и с хозяином Зига. Алексей со мной согласен.
Для своей суки изначально я наметил двух кобелей: первый -.Зиг, второй - Беня. Потом появился Макс. Я и сейчас рассматриваю только этих кобелей. Но меня смущали дети Зига. Я боялся, что он ухудшатель. Поэтому, первый раз пытался повязать Веллу не с ним. Неудачно. Была вероятность, что причина в Велле.
Осенью, я на мастер классе разговаривал насчет Зига с Эмилией, его заводчицей, в частности насчет его детей. Она точно так же как и я оценивает его потомство. Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло" , убедила меня, что стоит попробовать, тем более, что у него уже были дети, и в случае неудачи, причину следует искать только в моей суке.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 16:59   #5819
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло"
Jaza, неужели ни один щенок не был похож на него? Странно? У меня кобель (пит), даже со средненькими суками давал шикарных щенков. Хотя бы 2-3 щенка в помете были копия он.
Старый 31.01.2013, 20:47   #5820
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Jaza, неужели ни один щенок не был похож на него? Странно? У меня кобель (пит), даже со средненькими суками давал шикарных щенков. Хотя бы 2-3 щенка в помете были копия он.
Возможно, не видел Ваших щенов и Отца. Щенкам, в том числе и после года, из под Зига (которых я видел в живую) и по фото разных возрастов очень далеко до него. Дело в том, что на мой взгляд, его вязали не со средними суками, а с суками ниже среднего. Всего было три вязки и все суки....
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо