|
|
30.01.2013, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Виттория
Харизмой своей, невозмутимостью ну и красотой безусловно
|
Определенно! Вон какой красавец мужчина! Выкладывайте его фотографии почаще! Радуйте своим малышом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2013, 15:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
мы этого малыша вчера возили на рентген, ухохотались над ним. 55 кг живого счастья, и мы с подругой вдвоем должны его на стол положить и подержать. А Алекс, когда ему непонятно, что происходит, начинает таращить глаза, застывает, как изваяние и упирается изо всех сил, так вот на стол мы его кое-как затащили, а вот со стола уже втроем с врачом снимали, а глазищи у него были навыпучку еще час, наверное. к счастью все обошлось, все живы-здоровы, лапу мажем мазью
Добавлено через 38 минут
участвовали на выставке в конкурсе пар, фотка плохая, зато видно, что синхронно
Последний раз редактировалось Виттория; 30.01.2013 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.01.2013, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Виттория
Харизмой своей, невозмутимостью ну и красотой безусловно
|
все понятно-хитрый корс.
Что с лапой случилось?
|
|
|
30.01.2013, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Виттория, очень синхронный бег. Здорово! Рассказывайте, как учили?
А лапки поберегите, они еще понадобятся ) Выздоравливайте!
У нас малая, так куда похлеще выдала по осени фортель перед ветеринаром )))
Вот как-то невзлюбила она ветеринаров и места их обитания, даже если это место совершенно нам еще не знакомое и мы туда подходим впервые. но она уже попой чует, что это все как-то неспроста )))
И вот как то понадобилось нам зайти в одну такую новую, и для нас и для нее, клинику узнать о витаминах. Так она встала как ослик, уперлась всеми лапами вперед, глаза выпучила, и ни в какую, ни вперед ни назад не идет. Подходит к ней папа наш, чтоб ее сдвинуть с места, но в этот момент Бирсюша буквально в пару секунд забралась по нему как кошка по дереву. Не удержи он ее она бы и на голову залезла, но ее удержали за ошейник, так она в целях самосохранения обхватила его всего передними и задними ногами и вцепилась когтями. В таком виде мы дошли до врача, а потом втроем её отдирали чтоб просто ее спустить на пол ))))
|
|
|
30.01.2013, 23:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
|
|
|
30.01.2013, 23:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
не знаю,что у нас за аномалия, но мы ветов любим.Не то что идет, просто бежит туда. И не дай бог врачам некогда с ним поздороваться, он их лапой задолбит.
|
|
|
31.01.2013, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Девушки, размещаю на всякий случай! Вдруг у кого будет возможность помочь Собаке Маняше из Актау:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...74#post1203174
31.01.2013, 08:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи! 
|
Это когда же я Зига поливал грязью? Приведите хоть один пример. Мне абсолютно не нравятся его дети. Это я не скрывал и не скрываю. Я прямо говорил об этом в том числе и с хозяином Зига. Алексей со мной согласен.
Для своей суки изначально я наметил двух кобелей: первый -.Зиг, второй - Беня. Потом появился Макс. Я и сейчас рассматриваю только этих кобелей. Но меня смущали дети Зига. Я боялся, что он ухудшатель. Поэтому, первый раз пытался повязать Веллу не с ним. Неудачно. Была вероятность, что причина в Велле.
Осенью, я на мастер классе разговаривал насчет Зига с Эмилией, его заводчицей, в частности насчет его детей. Она точно так же как и я оценивает его потомство. Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло" , убедила меня, что стоит попробовать, тем более, что у него уже были дети, и в случае неудачи, причину следует искать только в моей суке.
|
|
|
31.01.2013, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло"
|
Jaza, неужели ни один щенок не был похож на него? Странно? У меня кобель (пит), даже со средненькими суками давал шикарных щенков. Хотя бы 2-3 щенка в помете были копия он.
|
31.01.2013, 20:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Jaza, неужели ни один щенок не был похож на него? Странно? У меня кобель (пит), даже со средненькими суками давал шикарных щенков. Хотя бы 2-3 щенка в помете были копия он.
|
Возможно, не видел Ваших щенов и Отца. Щенкам, в том числе и после года, из под Зига (которых я видел в живую) и по фото разных возрастов очень далеко до него. Дело в том, что на мой взгляд, его вязали не со средними суками, а с суками ниже среднего. Всего было три вязки и все суки....
|
|
|