Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
Это когда же я Зига поливал грязью? Приведите хоть один пример. Мне абсолютно не нравятся его дети. Это я не скрывал и не скрываю. Я прямо говорил об этом в том числе и с хозяином Зига. Алексей со мной согласен.
Для своей суки изначально я наметил двух кобелей: первый -.Зиг, второй - Беня. Потом появился Макс. Я и сейчас рассматриваю только этих кобелей. Но меня смущали дети Зига. Я боялся, что он ухудшатель. Поэтому, первый раз пытался повязать Веллу не с ним. Неудачно. Была вероятность, что причина в Велле.
Осенью, я на мастер классе разговаривал насчет Зига с Эмилией, его заводчицей, в частности насчет его детей. Она точно так же как и я оценивает его потомство. Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло" , убедила меня, что стоит попробовать, тем более, что у него уже были дети, и в случае неудачи, причину следует искать только в моей суке.