Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 08:58   #11
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Jaza, что вы... Куда же мне со своим тоном до Вас - эксперта по нашей породе... Правда так смешно, совсем недавно вы поливали Зига грязью, теперь решили, что он годится в женихи вашей собаке... Ну Бог Вам судья.... На этом общение с вами я прекращаю, а вам удачи!
Это когда же я Зига поливал грязью? Приведите хоть один пример. Мне абсолютно не нравятся его дети. Это я не скрывал и не скрываю. Я прямо говорил об этом в том числе и с хозяином Зига. Алексей со мной согласен.
Для своей суки изначально я наметил двух кобелей: первый -.Зиг, второй - Беня. Потом появился Макс. Я и сейчас рассматриваю только этих кобелей. Но меня смущали дети Зига. Я боялся, что он ухудшатель. Поэтому, первый раз пытался повязать Веллу не с ним. Неудачно. Была вероятность, что причина в Велле.
Осенью, я на мастер классе разговаривал насчет Зига с Эмилией, его заводчицей, в частности насчет его детей. Она точно так же как и я оценивает его потомство. Высказал ей свои опасения по поводу Зига. НО, ее фраза:" А что Вы хотели увидеть? Посмотрите с какими суками вязали Зига. Другого результата и быть не могло" , убедила меня, что стоит попробовать, тем более, что у него уже были дети, и в случае неудачи, причину следует искать только в моей суке.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо