[quote=Лисса;1203201]Evris & Fantik, Наташ, вот это новость! Лейка взяла! Поздравляю! хоть я сама довольно ровно дышу к ним, но все равно терьеры-они все прекрасны (ну почти).
По характеру вот читала, что типа независимые, мне скотчей напомнили (хотя может я не так поняла), а про ранимость-это наверно индивидуально, вон у других наоборот лейки всех строят дома)) Бум ждать фоточки с выставки! родители что надо у парня!
Лена, спасибо за поздравление! Ребенок переехал ко мне после новосибирского цациба. Ранимость в них есть, они ее не показывют, но она присутствует. Этот мелкий товарищ, от слова "сыкло" убегает минут на 5 в контейнер, а потом выходит как ни в чем не бывало. На фоксов ( по крайней мере на моих) хоть как говори, никуда не уйдут! При всем этом начали с Фаником драться из-за игрушек. На прогулке с Еврис из-за палки раза 4 схватились. Наглый малый! Ребенок взят для моих родителей, чтоб жизнь медом не казалась! А то они у меня подкисли, внуку уже 14 лет, а потребность заботы огромная! Вот и пусть занимаются сверхшилопопиком. После выставки ребенок переезжает к родителям. А сейчас готовимся к выставке!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса
комбезик Фо май дог. Как в носке? удобен
Комбез в носке нравится, мех внутри есть. Единственный недостаток этой модели, широкий для фокса воротник. Но это исправимо. Я беру на размер больше, чтобы в движениях был свободен. Этот у нас вторую зиму, цел и невредим. Нам обычно комбеза на пол зимы хватает. Этот оказался долгожителем!
Добавлено через 14 минут Миша Гамми,
Маман как полицейская видеокамера, спровацировала сынулю на преступление, сняла поэтапно и в интернет выложила! Ая-яй!
Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 31.01.2013 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение