Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 02:00   #4681
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Ну взгляд у него перед " операцией" ооочень загадочно-шкодливый)) И типа он думает ты ваще такая тупня, ничего не заметила и фотик типа не поего душу там щёлкает -фиксирует камера слежения вора))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 02:03   #4682
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Ну взгляд у него перед " операцией" ооочень загадочно-шкодливый))
Ооо..наши взгляды

А вот на фотик вообще не реагировал-сильно занят был извлечением добычи из кармана
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 02:48   #4683
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Наташа, ну на последних двух он совсем какой то обиженный бука)) Мордень у него конечно... ну пипец труба!
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:48   #4684
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

[quote=Лисса;1203201]Evris & Fantik, Наташ, вот это новость! Лейка взяла! Поздравляю! хоть я сама довольно ровно дышу к ним, но все равно терьеры-они все прекрасны (ну почти).
По характеру вот читала, что типа независимые, мне скотчей напомнили (хотя может я не так поняла), а про ранимость-это наверно индивидуально, вон у других наоборот лейки всех строят дома)) Бум ждать фоточки с выставки! родители что надо у парня!

Лена, спасибо за поздравление! Ребенок переехал ко мне после новосибирского цациба. Ранимость в них есть, они ее не показывют, но она присутствует. Этот мелкий товарищ, от слова "сыкло" убегает минут на 5 в контейнер, а потом выходит как ни в чем не бывало. На фоксов ( по крайней мере на моих) хоть как говори, никуда не уйдут! При всем этом начали с Фаником драться из-за игрушек. На прогулке с Еврис из-за палки раза 4 схватились. Наглый малый! Ребенок взят для моих родителей, чтоб жизнь медом не казалась! А то они у меня подкисли, внуку уже 14 лет, а потребность заботы огромная! Вот и пусть занимаются сверхшилопопиком. После выставки ребенок переезжает к родителям. А сейчас готовимся к выставке!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
комбезик Фо май дог. Как в носке? удобен
Комбез в носке нравится, мех внутри есть. Единственный недостаток этой модели, широкий для фокса воротник. Но это исправимо. Я беру на размер больше, чтобы в движениях был свободен. Этот у нас вторую зиму, цел и невредим. Нам обычно комбеза на пол зимы хватает. Этот оказался долгожителем!

Добавлено через 14 минут
Миша Гамми,
Маман как полицейская видеокамера, спровацировала сынулю на преступление, сняла поэтапно и в интернет выложила! Ая-яй!

Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 31.01.2013 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 17:05   #4685
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

ой не могу, вот Рол хитрюга!!! Такой балдежный!!! Так и хочется потискать, по обнимашкать!
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 18:18   #4686
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

А такого хочется потискать?Собака -попрыгака,кусака,бисяка))))
Старый 31.01.2013, 19:34   #4687
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Наташ фотки классные,все эмоции на лице!!!
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (31.01.2013)
Старый 01.02.2013, 19:41   #4688
Фоксы! Только фоксы!

Dona, у тебя новая аватарка!
А у меня тоже обновка)Фоксик в подписи)
Старый 01.02.2013, 19:49   #4689
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Наташа, прикольный у тебя фокс в подписи! Ну, про Ролика я вообще молчу - "ЗВЕЗДА" и хитрюга!!!!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:57   #4690
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Ну, про Ролика я вообще молчу - "ЗВЕЗДА" и хитрюга!!!!
ага,он такой,хулиган мой)
А у Виски и Гарика сегодня маленький День Рождения,поздравляю Лену и Олесю с 5 мес мальчишкам!Девочки,так фото хочется,они растут,так интересно наблюдать как меняются и мужают
Ответ

Закладки