|
30.01.2013, 14:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Автор темы Семаргл
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
азиаты кz, Зря Вы опять на альтернативу все спираете...
|
что значит зря?
все что выше приведено это,что благо?-выведение новых пород.выдача родословных имени самого себя..и т .д
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Ну что за народ, только появляется какое-то темное пятнышко над альтернативными клубами, сразу надо раздуть до размеров черной дыры! Будте толерантнее...
|
с какого перепуга мне быть толерантнее?Предлагаю вам быть толерантнее-попросите в личку пусть выше названный през-нт уберет со своего сайта главную страницу о СКК.
это не дыра -это БОЛОТО.
И бедную альтернативу я вовсе и в целом никак не обижаю.И щенков моих купили в хорошую альтернативу,и дружу я с ними,и переписываюсь.
Альтернатива в таких косячных случаях всегда предпочитает отмалчиваться. А вот как только розеточку на выставке СКК не дали,или еще что - все капец откуда только столько писак берется с альтернативы,которые ни сном ни духом к СКК.
так что, какой привет,такой и ответ
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2013, 14:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Автор темы Семаргл
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
что значит зря?
с какого перепуга мне быть толерантнее?Предлагаю вам быть толерантнее-попросите в личку пусть выше названный през-нт уберет со своего сайта главную страницу о СКК.
это не дыра -это БОЛОТО.
И бедную альтернативу я вовсе и в целом никак не обижаю.И щенков моих купили в хорошую альтернативу,и дружу я с ними,и переписываюсь.
Альтернатива в таких косячных случаях всегда предпочитает отмалчиваться. А вот как только розеточку на выставке СКК не дали,или еще что - все капец откуда только столько писак берется с альтернативы,которые ни сном ни духом к СКК.
так что, какой привет,такой и ответ
|
Я лично к этому "президенту" отношения не имею никакого, и если Вы не заметили, я его не оправдывала, и в личке мне от него ничего не нужно! Поэтому сомневаюсь в правильности вашего восприятия слова "толерантность".
Не вижу здесь никакого косяка альтернативы, т.к. уже говорила выше что человек о котором идет речь а этой теме, никакого отношения к кинологическим организациям не имеет!! Давайте по сабжу.
И если "писаки с альтернативы" это Вы мне, то скажу Вам что к штату альтернативных клубов отношения не имею, никого не защищаю и не осуждаю, просто высказываю личное мнение, которое может конечно не совпадать с вашим, но меня это не очень пугает. Так что, поверьте, и сном и духом.))))))
|
|