Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 14:07   #11
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Автор темы Семаргл

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
азиаты кz, Зря Вы опять на альтернативу все спираете...
что значит зря?
все что выше приведено это,что благо?-выведение новых пород.выдача родословных имени самого себя..и т .д
Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Ну что за народ, только появляется какое-то темное пятнышко над альтернативными клубами, сразу надо раздуть до размеров черной дыры! Будте толерантнее...
с какого перепуга мне быть толерантнее?Предлагаю вам быть толерантнее-попросите в личку пусть выше названный през-нт уберет со своего сайта главную страницу о СКК.
это не дыра -это БОЛОТО.
И бедную альтернативу я вовсе и в целом никак не обижаю.И щенков моих купили в хорошую альтернативу,и дружу я с ними,и переписываюсь.
Альтернатива в таких косячных случаях всегда предпочитает отмалчиваться. А вот как только розеточку на выставке СКК не дали,или еще что - все капец откуда только столько писак берется с альтернативы,которые ни сном ни духом к СКК.
так что, какой привет,такой и ответ
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (30.01.2013), Герка (30.01.2013), ЖеняBorzoy (30.01.2013), Кристи (30.01.2013), Эльфийка (30.01.2013)

Закладки