очень хорошо и замечательно
а у меня,в отличии от вас есть своя принципиальная позиция: я считаю,что лучше не обратить внимания на пьяницу под забором,но таких общественных организаций не должно быть.В них есть молодые люди,есть совсем сопляки,и вот эту ахинею всю он там "проповедует"
Вот в этом я с Вами согласна, что быть не должно... поэтому и спрашиваю, а есть ли?? Подтверждена ли эта информация, что этот человек "президент" и что вообще есть такая организация, и что она сертифицирована? И что именно ОН пишет эту информацию по этим ником?
у меня лично все это вызывает сомнения... Насколько читала тему, тоже никаких подтверждений.
Я же тоже могу сейчас придумать новую организацию, назваться Президентом, подтвердить все это ссылкой на какую то систему (якобы к ней имею отношение), надавать объявления в интернете, сказать что у меня стаж 50 лет... и т.п. И все будут читать и винить во всем мною указанные организации, и даже не задумаются что у меня просто с головой не в порядке...)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
А его вообще кто-нибудь видел? Он существует в природе?
Вот и я об этом....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alga
Скоро не останется ни одной дворняги в городе без сертификации президента!!!
Это как в известной песенке: "покуда будут жить на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны"
Вот это и пугает... А "дураки" то есть, и кто-то же действительно может поверить "кинологу с 42-х летним стажем"...
Последний раз редактировалось Maroon'a; 30.01.2013 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение