Сегодня впервые вывела на выставку твоею девочку-дочку Золото Востока Белканта,дома просто Бэлла.Для начала думаю все получилось,для первой в ее жизни выставки,результат отл.,CW,САС,ЛС,эксперт VoJIslav AL Daghistani.Немного робела,но все же девчушка справилась с волнением .Были сегодня и на монопородке(ПК),эксперт Jurate Butkiene,с результатом скромнее,эксперту показалась тяжеловатой складочка над носом,хотя сам носик она не закрывает и дыхание у Бэллы прекрасное,в остальном описание хорошее,вот такой сегодня был дебют у нас с Бельчонком!Фото позже обещали переслать,обязательно сразу же тебе покажу.
Выставка была в г.НОВОСИБИРСК.
Выросла уже доченька моего Ясончика и Жизель!!!И потихоньку начинает выходить в ринг.
Вот такая она была в детстве....
Такой первый дебют у девочки!!!Спасибо огромное Ларисе Мошкиной питомник Жуа Де Лармош за любовь к нашей девочке!!!!
Наташа я очень рада за Вас с АРИНОЙ!!!!Детки такие сладкие и чернющие прям сущие негритята!!!!
Рада что ЮЛИКА оказалась примерной мамочкой!!!!Я знаю как Вы не спали первые ночи.... теперь всё отлично!!!!
Наташа ну ты фото выставлять умеешь,честно я бы тебе руки оторвала.... по самое .... Юлика такая на этой фотке неудачная....
На мой взгляд вот тут она гораздо лучше и очень приятна.
[url=http://www.radikal.ru][/UR
Людмила, фотка и впрямь не очень удачная. Полностью с тобой согласна. Молодая -исправлюсь. Юлика сейчас очень прилежная мама. Но первые пять дней я жила около щенят.