Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 23:15   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Девочки хочется поделиться своей радостью!!!!

Сегодня впервые вывела на выставку твоею девочку-дочку Золото Востока Белканта,дома просто Бэлла.Для начала думаю все получилось,для первой в ее жизни выставки,результат отл.,CW,САС,ЛС,эксперт VoJIslav AL Daghistani.Немного робела,но все же девчушка справилась с волнением .Были сегодня и на монопородке(ПК),эксперт Jurate Butkiene,с результатом скромнее,эксперту показалась тяжеловатой складочка над носом,хотя сам носик она не закрывает и дыхание у Бэллы прекрасное,в остальном описание хорошее,вот такой сегодня был дебют у нас с Бельчонком!Фото позже обещали переслать,обязательно сразу же тебе покажу.
Выставка была в г.НОВОСИБИРСК.
Выросла уже доченька моего Ясончика и Жизель!!!И потихоньку начинает выходить в ринг.
Вот такая она была в детстве....

Такой первый дебют у девочки!!!Спасибо огромное Ларисе Мошкиной питомник Жуа Де Лармош за любовь к нашей девочке!!!!

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поздравления!!!
Мама щенков Юлика из Гарема Золото Востока, папа Датчанин -Кисси Блю Вильвет Мун владелец Арина Шмутинская.
Наташа я очень рада за Вас с АРИНОЙ!!!!Детки такие сладкие и чернющие прям сущие негритята!!!!
Рада что ЮЛИКА оказалась примерной мамочкой!!!!Я знаю как Вы не спали первые ночи.... теперь всё отлично!!!!
Наташа ну ты фото выставлять умеешь,честно я бы тебе руки оторвала.... по самое .... Юлика такая на этой фотке неудачная....
На мой взгляд вот тут она гораздо лучше и очень приятна.

[url=http://www.radikal.ru][/UR

Закладки

Метки
gayka182