Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 15:35   #14961
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

конечно можно было бы ответить в вашем стиле))))
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
АХА,как только так сразу
но мне не жалко , смотрите, в большом количестве фоток с поваляшками, у меня есть еще и такие))))

фото сделано в 7-7,5 мес. Радикально ситуация с профилем на данный момент не изменилась, что поменялось... разошлись уши ( развалились) и уже "сидят" намного лучше ,слало больше расстояние между ушами, площадка стала шире. но наполненности , которой мне не хватает конечно же нет.
Теперь о схеме, долго думала " откуда плясать, точку отсчета" ...решила что с глаза будет наверное правильнее.
... видно где чего не хватает... где что нужно поднять, наполнить...
Я надеюсь я подробно объяснила что в моем понятие "нет лба"? Я не думаю , что моя кошка единственная такая ))) и мои слова "много плосколобых и ушастых" пустыми назвать сложно, их действительно много, но возможно в моем понимание))) как вижу Я! Возможно кто то видит по другому, и конечно количество "плосколобых" в разы сокращается...
по вашим... мне бы хотелось увидеть профиль этого ребенка GB Styl Van, только я надеюсь на информативное фото... и не в младенчестве конечно))) Спасибо!
Вечер занят, так что всем отвечу завтра))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
особенно после такого ,деления вами же...

.а кто для вас,"свои" или "чужие" ?)))

Подумайте....если мне нравится животное, я похвалю,если нет,то промолчу ....
Елена, вы меня прям веселите)))) ей богу))) в этой теме , три - четыре человек ( из постоянных) отмечают всех, остальные только своих))) я что "Америку" открыла?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Поэтому в этой теме только одни красавчики и сказки... Идеалы породы... Где обсуждение экстерьера? Где помощь начинающим от заядлых, от экспертов?
плюсовать наверное нельзя по правилам ... ну оооочень много!!!!!!

Последний раз редактировалось Моякош; 27.01.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Musson (27.01.2013), Snow white (27.01.2013), Елена (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 15:43   #14962
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Поэтому в этой теме только одни красавчики и сказки... Идеалы породы... Где обсуждение экстерьера? Где помощь начинающим от заядлых, от экспертов?
Чаще ообенно начинающие,не умееют слышать правду,поверьте опыту работы в клубе ,даже на выставках мне ,как и многим экспертам приходиться говорить о недостатках -очень коректно! Это слышит только владелиц,а на форуме...ВСЕ!

Добавлено через 7 минут
Моякош, ...Вам хорошего вечера и "спасибо" !!! об отметки "спасибо"....моя позиция точно не поменятся.....

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:53   #14963
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Чаще ообенно начинающие,не умееют слышать правду,поверьте опыту работы в клубе
И свой имеется. И положительный и отрицательный.

Цитата:
Это слышит только владелиц,а на форуме...ВСЕ!
Что плохого в КОНСТРУКТИВНОЙ критике? Что плохого в том, что Вы (или кто-то другой) отметите недостатки тех же котят. Может заводчик задумается, делать ли дубль этого помета? В первую очередь о породе надо думать... а не о собственных амбициях... Кто знает может я не права... И кому-то проще все это перетирать за чашкой чая на кухне... чем сказать в лицо человеку...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Snow white (27.01.2013), Моякош (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 15:54   #14964
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Это слышит только владелиц,а на форуме...ВСЕ!
Но опять же, у тех кто не слышит есть глаза...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Моякош (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 15:59   #14965
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
три - четыре человек ( из постоянных)
а это секрет кто они? ну нимагу пряма распирает от любопытства...

Цитата:
плохого в КОНСТРУКТИВНОЙ критике?
да ничего конечно. Вот только не все ее,критику эту, умеют принимать,слышать и делать выводы.... и вы знаете каждому свое,у кого то и идеалы есть а вот для меня пока еще нет идеального животного...
Вы не знаете почему типы так разнятся в питомниках,наверное от того что каждый заводчик разводит то что ему нравится и то что он считает нужным,и чихать он хотел на высказывания.
а вот новички они как правило обижаются на "конструктивную" критику...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у тех кто не слышит есть глаза...
наверное... но сново напишу взгляды глаз так чтоль сказать))) у всех разные... кому то животное не понравится а кому то очень... о чем это говорит?

Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Елена (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 16:18   #14966
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
а это секрет кто они? ну нимагу пряма распирает от любопытства...
вы эт, поберегите себя... " распирает" )))

"Любопытство - то же тщеславие; очень часто хотят знать для того только, чтобы говорить об этом."
Б. Паскаль
"любезностями"обмениваться можно до бесконечности))) жду фото от вас)))
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Snow white (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 16:22   #14967
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Моякош, ну у Риты на МОЙ взгляд не всё так плохо,как на Ваш. Я видела действительно плосколобых,а у нее просто не хватает высоты и наполнености,и да, носик я бы тоже подняла....
я сейчас хочу вспомнить моего кота Бамбино (покупной),возможно по вашему он был бы "нет лба",но он как раз из тех у кого лоб стал визуально ниже с возрастом... а в детстве зашатаешься был лобешник!

У Ванчика (GB Styl Van) ну снова по вашему лба скорее всего нет,но он просто низкий,не такой как у папки (Дастин)

а то что распирает,то да,ведь постоянных больше чем вы написали... и отмечают 3-4 о которых Вы я уверена не всех....а тоже тех кто им больше импонирует.

Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 16:24.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Елена (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 16:26   #14968
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
И свой имеется. И положительный и отрицательный.

Что плохого в КОНСТРУКТИВНОЙ критике? Что плохого в том, что Вы (или кто-то другой) отметите недостатки тех же котят. Может заводчик задумается, делать ли дубль этого помета? В первую очередь о породе надо думать... а не о собственных амбициях... Кто знает может я не права... И кому-то проще все это перетирать за чашкой чая на кухне... чем сказать в лицо человеку...
Если нужен совет я, как и многии заводчики готовы помочь!!! О дубль помётах.....о плюсах и минусах,можно у эксперта в клубе (на актировке)узнать (Е.Мечковский у нас)...или на выставках!
брава (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 16:40   #14969
В доску свой

Цитата:
но он просто низкий
хочу прояснить...это не значит что вот такие лбы я пропагандирую,НЕТ,мне хочется добавить, прибавить.... и так далее,моё хочу другое... НО такие лбы очень многие эксперты считают нормальными для бри,субъективизм как я и говорила,каждому своё
Старый 27.01.2013, 17:00   #14970
В доску свой

Цитата:
Что плохого в КОНСТРУКТИВНОЙ критике?
Кстати я не где и не сказала что это плохо! Приятно что наша породная ветка,вас так заинтересовала)))
Цитата:
Но опять же, у тех кто не слышит есть глаза...
Глаза есть ,взгляды на породу разные....

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 17:05.
Ответ

Закладки

Метки
британские