Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 12:46   #14951
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Я показала фото более подросших котеев с профилями,и точно знаю что профиля поменялись с возраста 1 мес -3 мес....

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Лоб не "рассасывается" и тем более не "нарастает"
нет не рассасывается,но как тебе сказать...голова растет и еще она раздается в ширь,и лоб может стать визуально ниже чем был раннее у котенка.
Моё мнение и только моё - очень многое зависит от линий.

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Плосколобых к сожалению очень много
мне кажется что как и не плоские так и плоские лбы понятие и виденье у каждого свое...
Татьяна а можно Вас попросить показать наглядно что в вашем понятие "плосколобые"...
раз у нас идёт конструктивная беседа.

Для меня (и думается мне не только для меня) превалирует общее впечатление. Воспринимается животное целиком,складывается мнение... разбор по деталям вторичен.

еще раз ПРОСТО повторюсь,у меня был выбор...выбрать лучше ЛОБ (профиль) или выбрать всё остальное.
Darissa (27.01.2013), Itala (27.01.2013), Елена (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 13:34   #14952
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от belle30 Посмотреть сообщение
не "пыхтела" и не собираюсь или тут можно пиарить, выставлять фото и хвалить кошек только одного питомника?
в десятку!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Для меня (и думается мне не только для меня) превалирует общее впечатление. Воспринимается животное целиком,складывается мнение... разбор по деталям вторичен.
Детали нужны для .....нужен лоб,покупаешь животное с хорошим лбом.....и всё?))) так по деталям собирать...долго придёться)))
Мне как-то хочется сразу многое в своём животном видеть.....и когда плюсов больше чем минусов....вот с такими и нужно работать!

Добавлено через 24 минуты
Очень самонадеянно утверждать,что лбы остаются такими же как и в детстве ,это относится не только к лбам)))Если его нет,он конечно не возникнет,а вот наоборот...очень часто происходит....Серьёзный заводчик,не кричащий и не бъющий себе в грудь...что у него самое лучшее,скажет о котёнке....пока растём....,что-то нравится,что-то не нравится....может как улучшиться,так и ухудшиться....опять же...видение и взгляды-разные....
хорошо когда смело можно обсудить с коллегами,вот это конструктив.....чаще это в живую....есть на то причины)))

Последний раз редактировалось Елена; 27.01.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darissa (28.01.2013), Musson (27.01.2013), Silver mist (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 14:08   #14953
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от belle30
не "пыхтела" и не собираюсь или тут можно пиарить, выставлять фото и хвалить кошек только одного питомника?
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
в десятку!!!
расслабьтесь)))) вас хвалящих только "СВОИХ" все рано больше

и... вы действительно думаете, что кто то покупает по "запчастям"))) вот уж точно глупо, и долго...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Татьяна а можно Вас попросить показать наглядно что в вашем понятие "плосколобые"...
Знаете я думаю вы хорошо себе представляете что такое "нет лба", но раз так хочется конечно могу....
мне нужно с другого компа загружать , к вечеру постараюсь... На чужих показывать не буду, своих не так много слава богу))))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

.
могу еще на ваших показать ,если позволите, просто да-да, нет -нет, есть ли лоб? без дальнейшего обсуждения и обид

Последний раз редактировалось Моякош; 27.01.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
goldfish (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 14:26   #14954
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Знаете я думаю вы хорошо себе представляете что такое "нет лба"
Всё возможно,и также возможно что моё и ваше виденье "нет лба" совпадёт,но я ведь написала что как "есть лоб" или как "нет лба" представление у каждого своё (и это факт)... Вы написали что таких (плосколобых) много,значит видели...вот мне и стало интересно.
Старый 27.01.2013, 14:28   #14955
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

я бы тоже никогда не оставила и не купила бы кота/кошку, только за хороший лоб, я рассматриваю голову в целом, и глаза и уши ,нос... это вообще пунктик))) так что если бы у меня стоял выбор между хорошей головой и всем остальным, я бы выбрала "голову" . Пока так! Дальше будет видно, буду работать уже будет понятно что легче действительно передается и закрепляется...
Хочется еще отметить , что нужно уважать выбор другого каким бы он не был. Взаимоуважения в этой теме нет и не было, в связи с этим и "диалога " никогда не будет !ИМХО
Старый 27.01.2013, 14:28   #14956
В доску свой

Цитата:
расслабьтесь)))
напряга я там не увидела))) насчет больше))) считали али как? реально интересно стало)))
Старый 27.01.2013, 14:31   #14957
Птица- говорун

Цитата:
. Вы написали что таких (плосколобых) много,значит видели...вот мне и стало интересно.
ну я же не могу каждого второго сюда с просторов интеренета притащить))) я думаю что вы тоже их не мало видели))) И потом выставлять фото с "пометкой нет лба" без разрешения владельца, наверное не совсем этично, покажу на своей... хотя я выставляла ее в проффоруме.. но могу про дублировать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
напряга я там не увидела))) насчет больше))) считали али как? реально интересно стало)))
а что можно и посчитать))) прикольно... как нибудь на досуге)))

Последний раз редактировалось Моякош; 27.01.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.01.2013, 14:33   #14958
В доску свой

Цитата:
выбор другого каким бы он не был
так на здоровье....
я лично не вижу на последних ...цати страницах кто высказался бы против какого то животного конкретно.

меня попросили и вроде как бы я показала.... показала то что есть))) другим он не станет уж точно))) а вот в детстве (раннем) был лучше (именно поэтому я и написала что ну невсегда лбы остаются такими как в 1 мес или 3 мес),и именно поэтому они с братом сидели так долго чтоб я могла выбрать,наблюдала развитие всего, так сказать в комплексе,ну и лба конечно тоже ....

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
но могу про дублировать.
буду благодарна

Добавлено через 4 минуты
ой ...дописку не увидала... вы клички моих напишите кто по вашему "без лба" а я постараюсь фотки отыскать в профиль))))

Последний раз редактировалось Musson; 27.01.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:29   #14959
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Взаимоуважения в этой теме нет и не было, в связи с этим и "диалога " никогда не будет !ИМХО
особенно после такого ,деления вами же...

Цитата:
Цитата:

расслабьтесь)))) вас хвалящих только "СВОИХ" все рано больше
.а кто для вас,"свои" или "чужие" ?)))

Подумайте....если мне нравится животное, я похвалю,если нет,то промолчу ....
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:34   #14960
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Подумайте....если мне нравится животное, я похвалю,если нет,то промолчу ....
Поэтому в этой теме только одни красавчики и сказки... Идеалы породы... Где обсуждение экстерьера? Где помощь начинающим от заядлых, от экспертов?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Snow white (27.01.2013), TOPTERRTIGER (28.01.2013), Елена (27.01.2013), Моякош (27.01.2013)
Ответ

Закладки

Метки
британские