Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 15:26   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
На последнем фото самые первые монастырские собаки, которые в дальнейшем получили название сенбернары, вот только небольшая загвоздка- в Монастыре св Бернара были выведены короткошерстные сенбернары, которые сейчас называются "швейцарским типом".. а на картинке собаки дш....
Я и сама обратила на это внимание, т.к. предварительно прочитала статью об истории породы но картинка уж симпатичная очень и собаки там очень красивые и я решила оставить это без комментариев

Добавлено через 18 минут
Цитата:
А вот НКП ньюф регулярно проводит лагеря спасения на водах, как наш казахстанский, так и в России, я вот подумываю со своей сеночкой летом съездить на Балхаш, если время будет
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
Здорово тогда Вам в Нашу компанию ,ньюфа банда наша планирует летом ехать на Балхаш!)))
Да-да! Мы планируем! Даст Бог, все будет хорошо, мы обязательно поедем! Надеюсь всей компанией из 3 Семских ньюфов и их хозяев

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
класс!!! Если все срастется, то я с вами, конечно мы наверное поедем просто группой поддержки, я даже плавать не умею)))) отдохнуть, загореть и набраться новых впечатлений.... Вы собираетесь автобус заказывать или на своих машинах?
Поезжайте с нами! Скучно не будет - это точно Как раз наши собаки будут Вас спасать!!!
По плану, мы на своих машинах.

Добавлено через 23 минуты
Кстати, с Караганды скорее всего автобус пойдет, это их клуб инициатором выступает, кажется. Тем более там есть питомник ньюфаундлендов и люди занимаются этой породой. Там народу наберется, наверное, не мало, хотя я точно не знаю. Интересно, сколько же ньюфов будет со всего Казахстана?

Последний раз редактировалось PII; 25.01.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
PII вне форума   Ответить с цитированием

Закладки