А когда немца стала к наморднику приучать так вообще "дурдом Ромашка"))) Идешь а в спину: "какой злой пес, даже намордник одели" "давай отойдем, счас укусит" "злой какой!!! В наморднике!!!" "Смотри, видать совсем не справляются, если в наморднике" "Счас кинется!!" и т д... А Патрик в наморднике с таким видом ходит, как будто якорь повешали на шею....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
еслиб практически каждый поголовно лез к твоим собакам, ты бы их потом так обкладывала...
не знакома с такой ситуацией, но полагаю мне бы не понравилось...
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
Последний раз редактировалось Вика Рон; 24.01.2013 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
А когда немца стала к наморднику приучать так вообще "дурдом Ромашка"))) Идешь а в спину: "какой злой пес, даже намордник одели" "давай отойдем, счас укусит" "злой какой!!! В наморднике!!!" "Смотри, видать совсем не справляются, если в наморднике" "Счас кинется!!" и т д... А Патрик в наморднике с таким видом ходит, как будто якорь повешали на шею....
И такие кадры тоже бывают.Пачо редко ходит в наморднике,ну и я им могу управлять,спасибо воспитанию...Как я еще и себе технично похвалила то.))))
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!