Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 15:34   #14831
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
валентина s показывайте тогда своих, с обновкой!

Парадиз, 5 месяцев!

Ирина, мальчишка замечательный!!! На заснеженном дереве смотрится красиво! Очень нравится его мордашка, шерсть!!!!
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Snow white (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 16:16   #14832
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
"математика"
Ира математика проста)))ты действительно не поняла... твоему коту 20го,тобишь сегодня 6 месяцев))) вот и вся математика,арифметика (как тебе больше нравится)))),ты поставила фото 18го и написала 5 мес,мои выводы ты прочла,только и всего.... сообщать нам ничего не надо))ну лично мне во всяком случае,как ты понимаешь на фб всё есть и даты рождения и так далее....

Последний раз редактировалось Musson; 20.01.2013 в 16:22.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Елена (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 16:20   #14833
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

какая странная реакция на красивое фото , красивого котенка
Ирин с полугодиком Вас!!!!!
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Snow white (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 16:31   #14834
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

.....5-6 месяцев самый возраст...для активного роста))) как быстро время летит....
а мы как-то медленно растём...ну это пока))) возраст наверное...ещё не тот.

Последний раз редактировалось Елена; 20.01.2013 в 16:40.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 18:02   #14835
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Snow white, Ирина, малыш у тебя шикарный, независимо от того сколько ему 5 мес, 5,5 месяцев или 6, хоть 8. Я его видела в живую, тяжелый, коренастый малыш, я бы ему 8 месяцев дала. Просто все так странно отреагировали, думаю, просто хотели сказать, что всем он очень понравился, раз его всю поднаготную раскопали, даже сестер по имени все знают. Ирин - Поздравляю еще раз с таким малышом!!!!
Спайковские крови всем нравятся.......как бы там не говорили.

Я не жду комплиментов от "доброжелателей", а просто хочу тоже поделится фото на веточках наших молодых елочек, жаль не было ни одной толстой веточки, но все же. Да, и как Вам с возрастом? Указала как просют..... А то, чтоб публику не раздражать указала возраст день в день.
Да, фото снимала, когда вечерело....

Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (21.01.2013), nataliaaktobe (21.01.2013), Snow white (20.01.2013), Моякош (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 18:49   #14836
В доску свой

Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

у меня вот ток два вопроса....
Кто ВСЕ и как странно??? И по поводу поднаготной,еще раз....на ФБ все есть,ходить далеко и искать не нужно.... А сестра его очень часто на фб "транслируется",вот и усе....
Старый 20.01.2013, 19:00   #14837
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение

Оль,Бьянка красавица, хорошо развивается ! Фото классные
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Rainbow (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 19:04   #14838
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Ира математика проста)))ты действительно не поняла... твоему коту 20го,тобишь сегодня 6 месяцев))) вот и вся математика,арифметика (как тебе больше нравится)))),ты поставила фото 18го и написала 5 мес,мои выводы ты прочла,только и всего.... сообщать нам ничего не надо))ну лично мне во всяком случае,как ты понимаешь на фб всё есть и даты рождения и так далее....
Ну тогда посчитай по своей "арифметике", если даже фото повешано 18, сколько Парадизу, 6 !? )) Только чтоб опять не ошибиться, пролистай несколько страниц ранее(даю подсказку).)))
И напиши "формулу" как определять давность снимка, вдруг кому пригодится......на словах я не поняла, как ты вычислила месячную давность. ))
А вот на счёт дня рождения это ДА, нам сегодня, как оказалось )))) спасибо Любе )))) в родушку глянула 6 месяцев, до последнего 21 число перед глазами стояло.)))
Тогда принимаем поздравления сегодня! Парисик нарубался только что сёмги по случаю.)))

На ФБ не спорю, возможно всё есть, но это всё надо ещё и откапать!
Нужна цель и цель вашу теперь знаю!)))

А тем кто ещё не вырАс,)) желаю успеть вырАсти, время беспощадно бежит, жаль, наш то возраст активного роста, к сожалению, уже закончился, как выяснилось!!!)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
А сестра его очень часто на фб "транслируется",вот и усе....
Да!? А то у меня все трансляции)))) с ФБ в спам определены, не могу физически просматривать 100, а то и больше трансляций)) в день, сразу в спам и в корзину!)))
Сестрёнки у нас красавицы не спорю, не зря этот помёт два года ждала!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение
тигр, не меньше красивое все:фото, природа, снег, а кот - самый красивый
Дин, спасибо меньше конечно....... тигрёнок.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
Ирина, мальчишка замечательный!!! На заснеженном дереве смотрится красиво! Очень нравится его мордашка, шерсть!!!!
Наталья, спасибо! Хоть его мордашку и большие круглые глазки не особо видно на этих фото, но обещаем перефоткаться, как время и теплее будет!

Последний раз редактировалось Snow white; 20.01.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (21.01.2013), nataliaaktobe (21.01.2013), Rainbow (29.01.2013), Моякош (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 19:21   #14839
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
какая странная реакция на красивое фото , красивого котенка
Ирин с полугодиком Вас!!!!!
Татьяна, спасибо!

Завтра планировала денюху справлять, а тут пришлось сегодня быстренько стол под вечер организовать! )))
Люб, когда нам годик будет, напомни, пожалуйста, ну или там по средам про сестрёнку, когда странслируют, тоже киньте инфу!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Snow white, Ирина, малыш у тебя шикарный, независимо от того сколько ему 5 мес, 5,5 месяцев или 6, хоть 8. Я его видела в живую, тяжелый, коренастый малыш, я бы ему 8 месяцев дала. Просто все так странно отреагировали, думаю, просто хотели сказать, что всем он очень понравился, раз его всю поднаготную раскопали, даже сестер по имени все знают. Ирин - Поздравляю еще раз с таким малышом!!!!
Спайковские крови всем нравятся.......как бы там не говорили.

Я не жду комплиментов от "доброжелателей", а просто хочу тоже поделится фото на веточках наших молодых елочек, жаль не было ни одной толстой веточки, но все же. Да, и как Вам с возрастом? Указала как просют..... А то, чтоб публику не раздражать указала возраст день в день.
Да, фото снимала, когда вечерело....

Оля, спасибо!
Отличная девочка и возраст самый подходящий для активного роста!)) Эх, когда уже у меня во дворе будут свои маленькие ёлочки!
Оля, косяк, ты время не указала, когда фото снимала и когда странслировала)) на форум.

Последний раз редактировалось Snow white; 20.01.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (21.01.2013), Rainbow (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 19:47   #14840
В доску свой

Цитата:
если даже фото повешано 18, сколько Парадизу, 6 !?
ну не 5 уж точно))))

Цитата:
как ты вычислила месячную давность. )
а я вроде как пояснила что я ПРЕДПОЛОЖИЛА)))) так как...еще раз...ты вешаешь фото 18го числа и пишешь 5 месяцев,я зная что у наших котов разница в месяц (моему должно быть 7) предполагаю что фото сделано давно именно в 5 мес,а вывешала ты его спустя почти месяц,так как твоему по логике должно быть 6...так яснее...?!
Цитата:
ещё и откапать
ну кому надо,а кому и ....

Цитата:
А то у меня все трансляции)
а у меня "трансляции" тех кто в друзях)) в спам не идут.... вот как то так

Цитата:
ну или там по средам про сестрёнку
как бэ....эт не ко мне,если что)))