| 

|  |  |  

|  20.01.2013, 15:34 | #14831 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 
				 Re: Бриташки,плюшки! 

ИринаЦитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  валентина s показывайте тогда своих, с обновкой!   
Парадиз, 5 месяцев!
  |  , мальчишка замечательный!!!   На заснеженном дереве смотрится  красиво! Очень нравится его мордашка, шерсть!!!!

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  20.01.2013, 16:16 | #14832 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   "математика" |  Ира математика проста)))ты действительно не поняла... твоему коту 20го,тобишь  сегодня 6 месяцев))) вот и вся математика,арифметика (как тебе больше нравится)))),ты поставила фото 18го и написала 5 мес,мои выводы ты прочла,только и всего.... сообщать нам ничего не надо))ну лично мне во всяком случае,как ты понимаешь на фб всё есть и даты рождения и так далее....

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

Последний раз редактировалось Musson; 20.01.2013 в 16:22.
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 16:20 | #14833 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 67      | 

какая странная реакция на красивое фото , красивого котенка  
Ирин с полугодиком Вас!!!!!   

|  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 16:31 | #14834 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 

.....5-6 месяцев самый возраст...для активного роста))) как быстро время летит....а мы как-то медленно растём...ну это пока))) возраст  наверное...ещё не тот.

Последний раз редактировалось Елена; 20.01.2013 в 16:40.
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 18:02 | #14835 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 90      | 

Snow white,Ирина , малыш у тебя шикарный, независимо от того сколько ему 5 мес, 5,5 месяцев или 6, хоть 8. Я его видела в живую, тяжелый, коренастый малыш, я бы ему 8 месяцев дала. Просто все так странно отреагировали, думаю, просто хотели сказать, что всем он очень понравился,  раз его всю поднаготную раскопали, даже сестер по имени все знают.Ирин  - Поздравляю еще раз с таким малышом!!!! 
Спайковские крови всем нравятся.......как бы там не говорили.

Я не жду комплиментов от "доброжелателей", а просто хочу тоже поделится фото на веточках наших молодых елочек, жаль не было ни одной толстой веточки, но все же. Да, и как Вам с возрастом? Указала как просют..... А то, чтоб  публику не раздражать указала возраст день в день. 
Да, фото снимала, когда вечерело....

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.01.2013, 18:49 | #14836 |  
	| В доску свой 

у меня вот ток два вопроса....Кто ВСЕ и как странно??? И по поводу поднаготной,еще раз....на ФБ все есть,ходить далеко и искать не нужно.... А сестра его очень часто на фб "транслируется",вот и усе....

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!
 |  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 19:00 | #14837 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow   |  Оль,Бьянка красавица, хорошо развивается !   Фото классные   

|  
	|   |   |  

|  20.01.2013, 19:04 | #14838 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson  Ира математика проста)))ты действительно не поняла... твоему коту 20го,тобишь  сегодня 6 месяцев))) вот и вся математика,арифметика (как тебе больше нравится)))),ты поставила фото 18го и написала 5 мес,мои выводы ты прочла,только и всего.... сообщать нам ничего не надо))ну лично мне во всяком случае,как ты понимаешь на фб всё есть и даты рождения и так далее.... |  Ну тогда посчитай по своей "арифметике", если даже фото повешано 18, сколько Парадизу,  6 !? )) Только чтоб опять не ошибиться, пролистай несколько страниц ранее(даю подсказку).)))  
  И напиши  "формулу" как определять  давность снимка, вдруг кому пригодится......на словах я не поняла, как ты вычислила месячную давность. ))  
А вот на счёт дня рождения это ДА, нам сегодня, как оказалось )))) спасибо Любе   )))) в родушку глянула   6 месяцев , до последнего 21 число перед глазами стояло.)))  
Тогда принимаем поздравления сегодня! Парисик нарубался только что сёмги по случаю.)))      
На ФБ не спорю, возможно всё есть, но это всё надо ещё и откапать!      
Нужна цель и цель вашу теперь знаю!)))

А тем кто ещё не вырАс,)) желаю успеть вырАсти,    время беспощадно бежит, жаль, наш то возраст активного роста, к сожалению, уже закончился, как выяснилось!!!)))
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson   А сестра его очень часто на фб "транслируется",вот и усе.... |  Да!? А то у меня все трансляции)))) с ФБ в спам определены, не могу физически просматривать 100, а то и больше трансляций)) в день, сразу в спам и в корзину!))) 
Сестрёнки у нас красавицы не спорю,     не зря этот помёт два года ждала!
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от goldfish  тигр, не меньше    красивое все:фото, природа, снег, а кот - самый красивый   |  Дин, спасибо    меньше конечно....... тигрёнок.   Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от nataliaaktobe  Ирина, мальчишка замечательный!!!   На заснеженном дереве смотрится  красиво! Очень нравится его мордашка, шерсть!!!! |  Наталья, спасибо!    Хоть его мордашку и большие круглые глазки не особо видно на этих фото, но обещаем перефоткаться, как  время и теплее будет!

Последний раз редактировалось Snow white; 20.01.2013 в 19:14.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.01.2013, 19:21 | #14839 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Моякош  какая странная реакция на красивое фото , красивого котенка  
Ирин с полугодиком Вас!!!!!   |  Татьяна, спасибо!      
  Завтра планировала денюху справлять, а тут пришлось сегодня быстренько стол под вечер организовать! )))  
Люб, когда нам годик будет, напомни, пожалуйста, ну или там по средам про сестрёнку, когда странслируют, тоже киньте инфу!      Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainbow  Snow white,Ирина , малыш у тебя шикарный, независимо от того сколько ему 5 мес, 5,5 месяцев или 6, хоть 8. Я его видела в живую, тяжелый, коренастый малыш, я бы ему 8 месяцев дала. Просто все так странно отреагировали, думаю, просто хотели сказать, что всем он очень понравился,  раз его всю поднаготную раскопали, даже сестер по имени все знают.Ирин  - Поздравляю еще раз с таким малышом!!!! 
Спайковские крови всем нравятся.......как бы там не говорили.

Я не жду комплиментов от "доброжелателей", а просто хочу тоже поделится фото на веточках наших молодых елочек, жаль не было ни одной толстой веточки, но все же. Да, и как Вам с возрастом? Указала как просют..... А то, чтоб  публику не раздражать указала возраст день в день. 
Да, фото снимала, когда вечерело....
      |  Оля, спасибо!  
Отличная девочка      и возраст самый подходящий для активного роста!)) Эх, когда уже у меня во дворе будут свои маленькие ёлочки! 
 Оля, косяк, ты время не указала, когда фото снимала и когда странслировала)) на форум.

Последний раз редактировалось Snow white; 20.01.2013 в 19:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.01.2013, 19:47 | #14840 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   если даже фото повешано 18, сколько Парадизу, 6 !? |  ну не 5 уж точно))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   как ты вычислила месячную давность. ) |  а я вроде как пояснила что я ПРЕДПОЛОЖИЛА)))) так как...еще раз...ты вешаешь фото 18го числа и пишешь 5 месяцев,я зная что у наших котов разница в месяц (моему  должно быть 7) предполагаю что фото сделано давно именно в 5 мес,а вывешала ты его спустя почти месяц,так как твоему по логике должно быть 6...так яснее...?!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white  ещё и откапать |  ну кому надо,а кому и ....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   А то у меня все трансляции) |  а у меня "трансляции" тех кто в друзях)) в спам не идут.... вот как то так

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snow white   ну или там по средам про сестрёнку |  как бэ....эт не ко мне,если что)))

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|