| 

|  |  |  

|  05.01.2013, 21:01 | #121 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 60      | 
				 Re: Корниш-рексы! 

:[quote='Ирник;1180569']Здравствуйте! Познакомьтесь, пожалуйста - Ватсон. 7 января ему исполнится 4 месяца. 
[/QUOTE  Урра!!! В нашем корнишинном полку прибыло!  Особенно рады мальчикам    С Новым годом Вас ! И всех-всех любителей и держателей корнишей - с Новым годом  

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.01.2013, 11:52 | #122 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 125 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Всех-всех с прошедшими праздниками!Katya N , сурьёзный парень ваш Леонель! 
Ирник , добро пожаловать в корнишиную веточку. Нас становится больше!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирник  Только почему-то нет у вашего родственничка Ватсона такого наглючего выражения лица. Одна надежда - может, с возрастом придёт? |  Лучше, если не придёт    Корниш-рекс - он, конечно, аристократ и знает себе цену, но по характеру очень покладистый, обожающий всех вокруг! 
Так вот мой новый питомец Xail, с первых дней пребывания в нашем доме, только и ищет свободные колени и ручки. Прямо обезьянка ручная какая-то! И с щенком акиты сходу подружился, любофффь у них. Хочу, чтобы он и оставался таким контактным и ласковым. Он же корниш-рекс!

Xail Luther ShRex, 4,5 месяца.

С подружкой Зайкой

С подружкой Лялей

|  
	|   |   |  

|  08.01.2013, 22:39 | #123 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 142 раз(а) в 109 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 90      | 

Murrletta, Какой парень у вас харизматичный,   

|  
	|   |   |  

|  08.01.2013, 23:06 | #124 |  
	| Завсегдатай 

Тань, я просто улетаю.., какой  завидный жених!     Нам бы такого    Все-таки  Селена лайт очень нравится мне  , тип угадывается даже без просмотра родушки ,..да и , глядя на Зайку, передается тоже четко. Сморю, хорошеет девчонка  

|  
	|   |   |  

|  08.01.2013, 23:32 | #125 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 

Murrletta, какие у вас все они обалденные.А мы сегодня зарегистрировались на выставку. В воскресенье пойдем первый раз - волнуюсь)))
 А ещё сегодня мы были в гостях у двух ангорских котиков и я поняла, что мой котэ ничего вообще не боится)))

|  
	|   |   |  

|  09.01.2013, 12:28 | #126 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от boni  Murrletta, Какой парень у вас харизматичный,  |  Спасибо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от cathlea  Тань, я просто улетаю.., какой  завидный жених!     Нам бы такого  |  Жених хорош! Но с договором он, только для внутрипитомниковых вязок    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от cathlea  Все-таки  Селена лайт очень нравится мне  , тип угадывается даже без просмотра родушки ,..да и , глядя на Зайку, передается тоже четко. Сморю, хорошеет девчонка  |  Селена Лайт - это многолетняя работа над усовершенствованием типа. Кто-то просто покупает шикарного кота и шикарную кошку и получает шикарных котят. А кто-то выводит своё собственное, узнаваемое и неповторимое. Очень уважаю таких заводчиков-профессионалов. Это настоящий труд, требующий терпения и полной самоотдачи. Тогда и результат налицо. 
А Зайка попроще, конечно... После того, как приехал этот малыш, вообще  кошек своих критикую    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирник  Murrletta, какие у вас все они обалденные. |  Спасибо!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирник  А мы сегодня зарегистрировались на выставку. В воскресенье пойдем первый раз - волнуюсь))) |  Да не волнуйтесь! Вы же в классе котят выставляться будете? Котятам многое прощают    Титулов в этом классе не дают. Получите описание эксперта и оценку. Ну, если очень-очень повезёт, номинируют в БЕСТ... Удачи вам!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирник  А ещё сегодня мы были в гостях у двух ангорских котиков и я поняла, что мой котэ ничего вообще не боится))) |  Это хорошо. Через полгодика он этим котикам, конечно покажет, где раки зимуют, а пока наслаждайтесь его детской непосредственностью    

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.01.2013, 20:19 | #127 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Murrletta  Жених хорош! Но с договором он, только для внутрипитомниковых вязок |   Жаль,конечно..   : Ну, что ж, может появится когда-нибудь и на нашем горизонте такой красавец   А пока будем ждать,  тем более есть, что ждать, сейчас , после первого Читочкиного свидания    

|  
	|   |   |  

|  15.01.2013, 21:24 | #128 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 

Подскажите, пожалуйста. Моему корнишонку 7 января исполнилось 4 месяца, а завитка ещё нет, только волна. Заводчица обмолвилась, что не очень это хорошо. Что-то нужно делать или нет пока причины для тревоги? Я читала, что завиток полностью устанавливается к году...

|  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 09:32 | #129 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cathlea   А пока будем ждать,  тем более есть, что ждать, сейчас , после первого Читочкиного свидания   |  Ух ты, Марин, уже точно?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирник  Подскажите, пожалуйста. Моему корнишонку 7 января исполнилось 4 месяца, а завитка ещё нет, только волна. Заводчица обмолвилась, что не очень это хорошо. Что-то нужно делать или нет пока причины для тревоги? Я читала, что завиток полностью устанавливается к году... |  Не переживайте, всё в норме! Просто у котёнка шёрстка ещё коротенькая, завиваться нечему. Раз есть волна, будет и завиток! Через месяц будет как барашек. Прадедушкины гены ещё никого не подводили   
А фоток родителей Ватсона у вас нет случайно? Как у них с шерстью?

|  
	|   |   |  

|  16.01.2013, 09:53 | #130 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 53      | 

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24700Цитата: 

| 
					Сообщение от Murrletta  Не переживайте, всё в норме! Просто у котёнка шёрстка ещё коротенькая, завиваться нечему. Раз есть волна, будет и завиток! Через месяц будет как барашек. Прадедушкины гены ещё никого не подводили   
А фоток родителей Ватсона у вас нет случайно? Как у них с шерстью? |    вот фото родителей

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|