Тань, я просто улетаю.., какой завидный жених! Нам бы такого
Жених хорош! Но с договором он, только для внутрипитомниковых вязок
Цитата:
Сообщение от cathlea
Все-таки Селена лайт очень нравится мне, тип угадывается даже без просмотра родушки ,..да и , глядя на Зайку, передается тоже четко. Сморю, хорошеет девчонка
Селена Лайт - это многолетняя работа над усовершенствованием типа. Кто-то просто покупает шикарного кота и шикарную кошку и получает шикарных котят. А кто-то выводит своё собственное, узнаваемое и неповторимое. Очень уважаю таких заводчиков-профессионалов. Это настоящий труд, требующий терпения и полной самоотдачи. Тогда и результат налицо.
А Зайка попроще, конечно... После того, как приехал этот малыш, вообще кошек своих критикую
Цитата:
Сообщение от Ирник
Murrletta, какие у вас все они обалденные.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ирник
А мы сегодня зарегистрировались на выставку. В воскресенье пойдем первый раз - волнуюсь)))
Да не волнуйтесь! Вы же в классе котят выставляться будете? Котятам многое прощают Титулов в этом классе не дают. Получите описание эксперта и оценку. Ну, если очень-очень повезёт, номинируют в БЕСТ... Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Ирник
А ещё сегодня мы были в гостях у двух ангорских котиков и я поняла, что мой котэ ничего вообще не боится)))
Это хорошо. Через полгодика он этим котикам, конечно покажет, где раки зимуют, а пока наслаждайтесь его детской непосредственностью