Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 11:56   #4451
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Dona, пусть не выдумывает глупрстей!Не надо портить хорошего щенка!Выдумал ведь-купировать!!!

Добавлено через 55 секунд
Нет,они просто переехали вместе с собакой.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.01.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:59   #4452
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Dona, пусть не выдумывает глупрстей!Не надо портить хорошего щенка!Выдумал ведь-купировать!!!

Добавлено через 55 секунд
Нет,они просто переехали вместе с собакой.
нет конечно я ему не дам это делать не в коем случае.Воюю.На охоту пусть Лаки таскает,Мотю дам только на притравку.
А это тот которого на выставке лайка укусила,или кто то другой?)))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:01   #4453
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Цитата:
Оль,вот и молодец что вернешься на занятия,я бы еще тебе посоветовала на аджилити записаться ,у вас там есть где.Поищи на форуме есть тема про аджилити в Алмате.
да, аджилити есть унас, я уже знаю куда ехать надо, вот все никак не соберусь, то холодно было, то новый год, то еще чего. А теперь думаю, если по субботам к Маши ходить и аджилити, не тяжело ли ему и мне в первую очередь будет))) он то может и выдержит, ему наоборот по кайфу, а вот я-это вопрос)) В общем пока думаю над этим, как быть, как объединить.

Цитата:
А по поводу не провоцировать-я того же мнения как и твой муж.Собака для тебя должна быть,а не ты для собаки,уж извини что не поддерживаю тебя)))Собака должна позволять хозяину делать с собой абсолютно все,и порой это для самой же собаки на пользу.Мало ли что ТТТ,может случиться,может придется и раны обрабатывать и шить и мало ли чего еще...а если он при этом еще и сопротивляться будет?!
мне просто его жалко наказывать, ругать, тем более шлепать, он такой несчастный сразу, правда всего одну минуту, а потом опять бесята в глазах и понеслась по новой!!

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
А это тот которого на выставке лайка укусила,или кто то другой?)))
Вряд ли! Там и хозяина по другому зовут. И тот фокс, как говорится, старого типа.
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:03   #4454
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Dona, на счет притравок это молодец!Пусть возит,да и на охоту можно как подрастет.Кобель нет,не тот,этот в Павлодаре жил и выставлялся то в Казахстане щенком только,и в России пару раз вюниорах.
Старый 11.01.2013, 12:03   #4455
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Лисса, только сейчас до меня дошло: у тебя Виски у меня Закуска
точно!!

А у Наташи-Рол "капа маки" С нее суши тады при встрече
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:05   #4456
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
мне просто его жалко наказывать, ругать, тем более шлепать, он такой несчастный сразу, правда всего одну минуту, а потом опять бесята в глазах и понеслась по новой!!
Ничего переживёт.Я думаю надо их и ругать и шлёпать,а то сядут на голову.Ни в коем случае не давайте на себя рычать даже.Вы важак и всё,сразу за шкирку и к полу.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 12:05   #4457
Завсегдатай

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Светлана&@@@, крутой НГ у вас был!!!
Старый 11.01.2013, 12:07   #4458
Фоксы! Только фоксы!

Лёлька, себя пожалей,сейчас время упустишь,пару раз поведешься на его несчастную морду,потом он тебя ни во что ставить не будет))На счет занятий,вы еще маленькие,все успеете,перенагружать его конечно не следует.Но по мне так пару раз в неделю аджилити и один раз в неделю к Маше это в самый раз будет.

Добавлено через 2 минуты
Лисса, ну договорились!Все распределили с кого что,осталось место и время встречи придумать)))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.01.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 12:16   #4459
Завсегдатай

Цитата:
Ничего переживёт.Я думаю надо их и ругать и шлёпать,а то сядут на голову.Ни в коем случае не давайте на себя рычать даже.Вы важак и всё,сразу за шкирку и к полу.
Абсолютно согласна! никаких "жалко"!!! Почувствует себя вожаком в вашей семье, будет тиранить! и закончится все покусами и отдачей собаки. Щенка проще поставить на место, чем взрослого кобеля, поэтому пресекайте сразу! Не он руководит ситуацией, а вы! и вы решаете, когда играть, когда гулять и есть, где ему сидеть, а где нет. И не думайте, что это не гуманно, собаки стайные животные, они живут в стае в иерархии и должны знать свое место. Очень наглядно показаны такие запущенные ситуации у Цезаря Милана, посмотрите (если что, дам ссыль).

Когда Виски впервые рыкнул на меня, когда я решила отобрать у него косточку, что он вытащил из мусорного ведра, так помимо ооочень грозного тона (я прям практически рычу на собаку), шлепок по морде и встрях за шкирку! Если бы не угомонился, то придавила бы к полу, пока не перестал. Но он сразу понял. Через время опять посмел вякнуть в подобной ситуации, опять получил по той же схеме. Теперь лажу в рот без проблем. И в других ситуациях-не хочет расчесываться, щипаться или еще что-веду себя так же. Знаю, что позже кобл будет взрослеть и опять пробовать меня на прочность, надо быть готовым! А вы уже ему дали зеленый свет

Цитата:
Лисса, ну договорились!Все распределили с кого что,осталось место и время встречи придумать)))
Пока могу предложить монку летом в Барнауле либо Цациб в Новосибе..но это через год тока.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Две морденьки)
Сладенькие такие

Последний раз редактировалось Лисса; 11.01.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dona (11.01.2013), Лёлька (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 12:26   #4460
Фоксы! Только фоксы!

Лисса, Лен,монка в Барнауле самое то место как мне кажется!Тем более что,насколько я знаю ,там еще и нора запланирована.
Ответ

Закладки