Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 11:27   #4441
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Светлана&@@@, красиво и вкусненько как у вас на праздничном столе было))
Ледовые горки и фотка со змеем супер! На фото чувствуется как там холодно, брррр.
Бикася в гламурных очках похожа на Бастинду из известной сказки)).

Лёлька, весёленькое возвращение с работки у вас)) Рэюшка старательный хлопец)
Цитата:
( Не знаю что с ним случилось, как нам бороться? Может это так смена зубов действует?
При смене зубов, перемена в поведении случается часто, в зависимости от темперамента щенки могут в этот момент стать более сонливыми либо более активными и проявлять нервозность. Это пройдёт, просто нужно наверное его стараться не провоцировать на агрессию . Скоро уже закончится смена и всё нормализуется Но фоксячий то характер он никуда не улетучится))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 11:37   #4442
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Морденька)

А вот такой у нас хвостик(

Две морденьки)

Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:41   #4443
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Мой тебе совет-вернитесь на занятия,это переключит его внимание с агрессии на другое,более интересное занятие,его эмоции будут выплескиваться в другом месте,и работая с фоксом в любом виде занятий вы быстрее найдете общий язык и достигнете взаимопонимания.
Вот я как раз завтра и собиралась опять начать ходить на занятия (они по субботам проходят) подумала, что не стоит ждать до февраля, лучше начать сейчас...

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
При смене зубов, перемена в поведении случается часто, в зависимости от темперамента щенки могут в этот момент стать более сонливыми либо более активными и проявлять нервозность. Это пройдёт, просто нужно наверное его стараться не провоцировать на агрессию . Скоро уже закончится смена и всё нормализуется Но фоксячий то характер он никуда не улетучится))
Он сейчас у нас просто гипер активный и нервозный -это точно подмечено...
Я мужу тоже сказала не провоцирую на агрессию его, а он мне в ответ, что собака не должна ни под каким предлогом на хозяина кидаться, в общем еще и меня отругал...

Dona, все же пустили Мотю на кровать?)))

Последний раз редактировалось Лёлька; 11.01.2013 в 11:45. Причина: добавление сообщения
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:43   #4444
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Dona, морденьки просто чудесные все!Хвст не идеальный,но и не страшный,нормальный хвост.Не переживай особо,у Рея кстати в детстве помладшем такой же кажется был.Он еще у вас приподнимется мне кажется.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dona (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 11:48   #4445
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Да, у нас хвостик тоже примерно так стоял-лежал, я просто массировала иногда. Сейчас он вроде в норме
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:49   #4446
В доску свой

Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Девочки, к нам в город из Казахстана приехал гладкий фокс кобель очень интересный, будет новый жОних для наших дочек и внучек.
ну ничего себе,как такое возможно,я думала у нас их нет)))) а откуда???
Старый 11.01.2013, 11:50   #4447
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Оль,вот и молодец что вернешься на занятия,я бы еще тебе посоветовала на аджилити записаться ,у вас там есть где.Поищи на форуме есть тема про аджилити в Алмате.А по поводу не провоцировать-я того же мнения как и твой муж.Собака для тебя должна быть,а не ты для собаки,уж извини что не поддерживаю тебя)))Собака должна позволять хозяину делать с собой абсолютно все,и порой это для самой же собаки на пользу.Мало ли что ТТТ,может случиться,может придется и раны обрабатывать и шить и мало ли чего еще...а если он при этом еще и сопротивляться будет?!
Старый 11.01.2013, 11:52   #4448
В доску свой

Цитата:
Dona, все же пустили Мотю на кровать?)))
[/quote]

Это всё доча,мама это же моя собака,можно я с ней мультик посмотрю.А так вообще запрещаю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Dona, морденьки просто чудесные все!Хвст не идеальный,но и не страшный,нормальный хвост.Не переживай особо,у Рея кстати в детстве помладшем такой же кажется был.Он еще у вас приподнимется мне кажется.
Спасибо Наташ,пока тогда не буду переживать особо.А то муж всё порывается поговорить с ветом и купировать его,я конечно против и не позволю этого.Он привык по деревенски чтоб все купированы были.

Последний раз редактировалось Dona; 11.01.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 11:53   #4449
Фоксы! Только фоксы!

Dona, нельзя сказать что это был казахстанский кобель в полной мере,он был привезен в Казахстан из Москвы.
Старый 11.01.2013, 11:54   #4450
В доску свой

Цитата:
Dona, нельзя сказать что это был казахстанский кобель в полной мере,он был привезен в Казахстан из Москвы.
А потом его что перепродали,или его щенком продали?
Ответ

Закладки