|
|
10.01.2013, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 61
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Гризли
Тома, Светланка, привет девочки) Приятно вас видеть .
Светик ты как всегда нас удивляешь своей активностью, этож надр куда тебя снова занесло. Будем терпеливо ждать твои фотки)
|
Привет!
Нам остается, только молча завидовать таким путешествиям, ну ничего, скоро мы подрастем и поедем, и помчимся
|
|
|
10.01.2013, 23:21
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Бирма
ну ничего, скоро мы подрастем и поедем, и помчимся
|
У вас компания большая,вам весело будет!
|
|
|
10.01.2013, 23:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
вот не поверишь!Ничего такого никто из моих не делал никогда!
|
Может ты чаще дома находишься, или вот еще дочки у тебя дома бывают. А у меня квартира может пустовать почти весь день, пока мы работаем((( Энни до 1,5 лет могла кабель погрызть и прочую мелочь. Лайка тоже до 1г примерно бедокурила-немного обувь погрызла и выдрала огромный шмат линолемуа(( но его все-равно менять.
А Вискарю еще прощаю, вот только за покушение на диван с креслом простить не могу  А так, все повыше главное убрать и ждать окончания грызательного возраста))
|
|
|
10.01.2013, 23:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Лисса, только сейчас до меня дошло: у тебя Виски у меня Закуска
|
|
|
11.01.2013, 02:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Бирма, Поздравляю с фоксо-женихом! Фоточеки ждем!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гризли
Светик ты как всегда нас удивляешь своей активностью, этож надр куда тебя снова занесло. Будем терпеливо ждать твои фотки)
|
Ой Светочка, там ни чего особенного...
Вот фото с Нового Года:
Случился НОВЫЙ ГОД!!!
Бикася очень культурно ждала , когда же начнем!!!
Добавлено через 3 минуты
Ну вот собственно случилось!!! Стол накрыт, дела переделаны, все усажены по местам!
Конечно свечка в виде змеи уже горит :sm5:
Поздравляю еще раз, пусть хотя бы с этих фото, всех моих друзей и знакомых

Пусть Новый год будет лучше чем прошлый!

Родные люди будут рядом!

Дети будут умными и послушными!

А родители щедрыми и здоровыми
Добавлено через 5 минут
Первого числа катались на горках

Ледяной городок конечно очень скромный. Но и город Муравленко, если стоять в центре, то видно начало и конец.
Поймали Змею за хвост на удачу!!!
Добавлено через 7 минут
В ожидании у Юли , Насти и Сёмы Показательных выступлений "Рождественская Сказка". Мы с Бикой помогали! Как всегда я шабашила костюмером, приводила в порядок старые и кое что шили...
Парики причесть

очки обновили сеточкой
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 11.01.2013 в 02:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.01.2013, 08:10
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Бирма
Лисса, только сейчас до меня дошло: у тебя Виски у меня Закуска
|
Ну вот значит так тому и быть на следующей выставке когда все встретимся)))С Лены с Виски -вискарь,с тебя закусь))))))
Цитата:
Сообщение от Лисса
вот только за покушение на диван с креслом простить не могу
|
а вот...я чего то и не вспомнила..есть у меня старое кресло в уголочке,оно очень уютное,все расстаться с ним сил не хватает.Ролик у него ручку ест ,уже обивку сгрыз и набивку обдергал.Но как то про это и не вспомнила сразу,потому как я этого ему особо не запрещала,решив так же как ты-
Цитата:
Сообщение от Лисса
ждать окончания грызательного возраста
|
и потом переобить его,все равно давно собираюсь это сделать.
Светлана&@@@, Свет,классно вы отметили,и вот никогда не научусь тебя от Юли твоей отличать наверное))))Вас дети ваши различают?)
|
|
|
11.01.2013, 09:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Какие фото у всех классные! Сидела любовалась!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
а у нас на столике ёлочка,нашу не снесли,только дождик обдергали немного)
|
У нас ёлочка пока стоит! вот только игрушки с нижних веток постаскивали, а самое страшное, наш Рэй стащил стеклянную игрушку и разгрыз ее и даже что-то проглотил... но вроде все обошлось! Хулиган!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
отличный тренировочный кот живет у Юли в Питере..Он собак нисколько не боится,не шипит на них и спину не гнет.Его даже мои девки не то что не тронули,а Мишка так еще и облизала,чему я удивилась сильно...У меня челюсть об ноги стукнулась глядя на это)
|
У нас тоже кот "тренировочный")) он никогда не шипит и не рычит и в позу не встает, со всеми любит играть, не боится собак. Вот только наш пес его достает очень сильно, что на него он рычит и они дерутся...
А вот у нас какой недавно был беспорядок)))) Пришли с работы а тут такое:
Он очень любит пакеты, открыл ящик, где у меня лежат пакеты, вытащил все оттуда, погрыз некоторые, разбросал тапки, стащил сапог мужа (он на фото прям за котом) хорошо что сапог так сказать домашний))) (обувь хорошую всю убираем, а то мало ли) В целом вреда не причинил, уборка была быстрой, пакеты все сложила назад и все))) но картина "ужасающая"
По поводу наших клыков, один нижний уже выпал! Вчера еще один выпал, но только не смогла посмотреть какой. А позавчера какой-то большой зубик выпал, я смотрю что Рэй чего-то там в орту погрызывает непонятное, давай отбирать, а там зубик, и не маленький такой!
А еще он какой-то агрессивный стал, прям огрызается и рычит, если сделаешь что-то что ему не нравится. Вчера пришла домой и муж жаловаться давай, после прогулки он ему лапы помыл, начал вытирать, тот зарычал, муж наказал, а Рэй еще больше стал огрызаться в итоге цапнул мужа за палец и даже немного кровь пошла!!!((( Не знаю что с ним случилось, как нам бороться? Может это так смена зубов действует?
|
|
|
11.01.2013, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Вес репутации: 128
|
Цитата:
очки обновили сеточкой

|
[/quote]
Света!!!! Классно новый год встретили молодцы!!! Бика красотка
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
По поводу наших клыков, один нижний уже выпал! Вчера еще один выпал, но только не смогла посмотреть какой. А позавчера какой-то большой зубик выпал, я смотрю что Рэй чего-то там в орту погрызывает непонятное, давай отбирать, а там зубик, и не маленький такой!
А еще он какой-то агрессивный стал, прям огрызается и рычит, если сделаешь что-то что ему не нравится. Вчера пришла домой и муж жаловаться давай, после прогулки он ему лапы помыл, начал вытирать, тот зарычал, муж наказал, а Рэй еще больше стал огрызаться в итоге цапнул мужа за палец и даже немного кровь пошла!!!((( Не знаю что с ним случилось, как нам бороться? Может это так смена зубов действует?
|
Да уж,чего это он так,надо такое сразу присекать,а то иж чего на вожаков кидается((((
Последний раз редактировалось Dona; 11.01.2013 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.01.2013, 11:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
!
очки обновили сеточкой

|
И главное сидит спокойно так, надели ей очки, а она сидит)) и не пытается их снять! Бика молодец!
|
|
|
11.01.2013, 11:27
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Лёлька, картина впечаляющая!И он над всем этим так гордо стоит,как хвастается,довольнющий)))На счет рыканий-тут надо посерьезнее к этому вопросу отнестись,вы зря на занятия с ним перестали ходить,это было бы ему на пользу.Он взрослеет,вступает в подростковый возраст,начинает борьбу за лидерское положение в семье.Пресекать это надо,не перебарщивая,но очень строго.Он собака,его место в стае на последнем месте,как бы грубо это не звучало,но это так и есть.При малейшей попытке агрессии на человека надо его наказывать,фокс очень умная порода,и при этом мало восприимчивая к боли-это же охотник все же,который имеет дело с серьезными противниками.Поэтому часто подзатыльник меньше дейсвует,чем моральное давление,но и подзатыльников не надо избегать.Оль ,вот тут то и вся сложность-дрессировщики,которые работают со служебниками нам часто не очень подходят,они могут перебарщивать и это не их вина,у не терьеров специфика другая,и они могут сломать фокса,чего нам не нужно,иначе наша самая лучшая ,очень эмоциональная порода не раскроется во всей прелесте ее не подражаемого характера.Мой тебе совет-вернитесь на занятия,это переключит его внимание с агрессии на другое,более интересное занятие,его эмоции будут выплескиваться в другом месте,и работая с фоксом в любом виде занятий вы быстрее найдете общий язык и достигнете взаимопонимания.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|