|
|
08.01.2013, 22:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: Русский Спаниель Wellsi Night
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
Кстати, когда мы Найду забирали, нам заводчица сказала, что дед и бабка служат на таможне))))
|
Ну вот,значит Арноша до сих пор в работе!
Цитата:
13 января у нас выставка кошек, нужно нам с Фенькой клетку красиво оформить, не знаю, какой цвет шторки подобрать, чтобы она на нем красиво смотрелась, есть у кого-нибудь идеи?
|
Скинь еще раз фото кысы,подумаем)))
|
08.01.2013, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Скинь еще раз фото кысы,подумаем)))
|
Может позже, а то что-то тупит интернет совсем....
09.01.2013, 01:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
***Katusha***, оказывается Афинка родственница ваша с Найдюхой, наша соседка))))) ее владельцы Ольга и Михаил Побрус (она отменная охотница)
|
|
|
09.01.2013, 15:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
***Katusha***, оказывается Афинка родственница ваша с Найдюхой, наша соседка))))) ее владельцы Ольга и Михаил Побрус (она отменная охотница)
|
Как же мир тесен!!! Хотелось бы посмотреть на бабульку нашу, двоюродная получается))))
09.01.2013, 20:35
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
|
Да, Афиночка умничка просто!Я ее вообще обожаю и с Михаилом мы хорошо общались,да и сейчас при встрече))))
Цитата:
Как же мир тесен!!! Хотелось бы посмотреть на бабульку нашу, двоюродная получается))))
|
Да,двоюродная бабушка))))
Могу фото показать)))
Это маленькая Афиночка)))

С братиком (по совместительству с вашим дедом)

А тут уже большая)))

С венгерсой выжлой Сэмом (живут они вместе,Михаил рассказывал,что именно Афина учила Сэма охотиться))
Добавлено через 41 секунду
Кать,если интересно,могу много родни поскидывать,но вашу темку не хочу засорять)))Или выложить?
Последний раз редактировалось Настена; 09.01.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.01.2013, 20:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Кать,если интересно,могу много родни поскидывать,но вашу темку не хочу засорять)))Или выложить?
|
Интересно конечно  ))) Кидай сюда!  Это же Найдюшкины родственники))) Да и как ими можно "засорить" темку?!?!   Красавцы!!!
09.01.2013, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Двоюродная бабушка просто красавица! А маленькая была какая хорошенькая!!!
09.01.2013, 22:46
|
|
В доску свой
|
Здорово!!! Красавица!!!Окрас-супер! Вот бы устроить встречу родни, летом))
09.01.2013, 23:18
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Интересно конечно))) Кидай сюда! Это же Найдюшкины родственники))) Да и как ими можно "засорить" темку?!?! Красавцы!!!
|
Ну хорошо))))
Про первый помет вроде бы все почти рассказала))))Афиночка на первой же своей выставке заняла в бесте беби 2-ое место,на Спаниель-шоу получила лучшего беби)И потом выставлялась пару раз,вполне удачно)))На ее счету где-то 3*САС.
Немножко фото первых деток Джесси (дата рождения 15.01.2005,что-то не знаю такая дата или нет,Кать,поправь меня если что,посмотри по родословной))
Айскнекхт (сейчас он у наших знакомых,видела его один разок-шикарный парень)

Аполлон (жутко активный и шилопопый,как говорили хозяева сам догнал и поймал зайца)

Арес

Арнольд

Афина

Афродита

Все вместе)))Седьмого щенка почему-то отдельного фото нет,его зовут Арчи)

Второй помет,родились они 30.12.2005 (папа тот же,Джерри,так что это все ваши двоюродные бабушки и дедушки)

Могу среди остальных отличить только эту деваху-Вирджиния-Адриана!Папина доча,потому что у Джессики "звезочка" на лбу и у всех щенков была такая же.А вот у Джеррика ее не было)))Самая главная заводила,со всеми дралась и всегда побеждала,сейчас живет в Новосибирске.

Вообще этот помет как то мимо прошел,потому что все распродались быстро. Теперь по кличкам, про Вирджинию я уже рассказала)Вторая девочка Ванесса Альба фон Блюменталь (названа в честь прародительницы всех рос Альбы фот Блюменталь),небольшая,но ладная девчонка,к сожалению ее нет в живых,погибла под колесами машины,еще в детстве(((
По кобелям:
1. Волар-Блек-Альтаир - трехцветный пацан,тоже красивый,жил в семье охотников,но потом им пришлось его отдать,потому что больше они охотиться не могли. Легенький такой парень,очень спортивный, сухой.
А это он где-то в возрасте 7-8 мес

2. Виконт-Альфред - пыталась вспомнить где и кому мы его продали,но что-то подвела меня память(((
3. Вилли - выставлялись они один раз,получили перпективу, потом я от хозяев узнала,что они его кастрировали(((
4. Ван-Хельсинг-Каспер-Айскнекхт - мой любимчик))))Обалденно красивый парень!Выигрывал мамку в сравнении на ЛПП и всегда занимал первое место в BIG! Еще он выйграл в сравнении на ЛПП так сказать второго мужа Джесси Бима! Очень удачливый, прекрасно сложенный,крепкий, в общем красавец! В его копилке BIS baby-2, BIG 1-3, 4*CAC.

IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1301/2b/c16911be519e.jpg[/IMG]
|
09.01.2013, 23:37
|
|
Птица- говорун
|
Ну и третий помет, не знаю почему,но запомнился мне он особенно ярко,да и деток я видела многих!Дата рождения 16.12.2007,папа у них другой-Бим (получается они Найды двоюродные бабушки и дедушки но по маме)
Бимка))) Хороший кобель, крупный крепкий и отличный охотник. Хозяин с ним на кабана ходил (так говорил хозяин)
Бим

Все вместе

Так мы спали)))

Сестренки)
Зефирчик Грей

Завулон из Дневного Дозора

Загадка-Белочка из сказки

Зара-Великолепная Арижель

Звездочка Белоцветик

Зефирчик

Ну и обо всех по-немножку)))
Обычно Джесси предпочитала рожать больше пацанов,нежели девок,а в последний раз решила поровну (хотя один щенок родился мертвым,и это был кобель)
Девушки:
1. Звездочка-Белоцветик - самая маленкая и хрупкая девочка,не видела ее после продажи,но хозяева говорили,что охотится!
2. Зара-Великолепная Арижель (Ариша) - Вообще,я не знала как ее назвать,но так как она была трехцветной она была Рыжиком,потом я решила сделать кличку покрасивее и так получилась Арижель)))Она была у нас дольше всех,до 3 мес. Если честно,продавать я ее не хотела,но родители не разрешили. Попала она в руки охотнику,но безответственному-повязал (недоследил) в первую же течку и испортил девочку(((
Зара-Великолепная Арижель в 3 мес. Почти с маму))

3.Загадка-Белочка из сказки - Шикарная деваха, хоть и рост у нее довольно большой!Очень красивая,крепкая сука. Хозяева живут в соседнем доме,так что видимся довольно часто!С мамой у нее особое общение, так как Джесси очень темпераментная и не со всеми собаками находит общий язык!А вот Белка подходит к ней аккуратненько, припадает на лапки (почти ложится) они обнюхиваются, целуются и расходятся))Хотя белка больше мамы намного!
Здесь ей где-то 2 года.

Белка

Это фото лета 2011 года,т.е. совсем свежие

Ну и вот такая вот белочка по сравнению с мамой)))
|