| 

|  |  |  

|  26.12.2012, 01:49 | #271 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 
				 Re: Мои любимые сенбернары и не только... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristi  Мне кажется Маня будет по круче родителей! |   Это же хорошо, а еще лучше, когда сука дает детей лучше себя, мне кажется каждый заводчик мечтает чтобы дети были лучше родителей.... Ну а мы пока в стадии гадкого, прегадкого утенка))) самого любимого и обожаемого... и ведь она об этом знает сучка))) уже давно плотненько уселась у всех на шее и свесила лапки, особенно у наших мужчин))))
Добавлено через 8 минут
[color="Blue"] а у нас сегодня был экстрим)))) как всегда поехали домой в 10 вечера из города в деревню, на улице холодина, метет, ветер сильный, ледяной... и не подъезжая до деревни 2 км, у нас отвалилось колесо))))) Причем отвалилось вместе с полуосью, и еще бог знает чем))) СКРЕЖЕТ СТОЯЛ СТРАШНЫЙ)))))  Мы два часа стояли на трассе, у нас замело сильно дорогу, пока нашли тракториста, чтоб рассчистил трассу, пока сосед нашел нужные запчасти,чтоб нашу ласточку можно было оттащить в гараж... Замерзли все до мозга костей, на улице жуткий ветрище..печка толком не греет в машине, потому что машина остыла, в общем жуть была, итого мы выехали из города 21:30, а домой зашли в 00:15)))Радует одно,что я Манюню утром в город не повезла, а то намерзся бы ребенок..

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 26.12.2012 в 01:57.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 10:10 | #272 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  Это же хорошо, а еще лучше, когда сука дает детей лучше себя, мне кажется каждый заводчик мечтает чтобы дети были лучше родителей.... Ну а мы пока в стадии гадкого, прегадкого утенка))) самого любимого и обожаемого... и ведь она об этом знает сучка))) уже давно плотненько уселась у всех на шее и свесила лапки, особенно у наших мужчин))))
 Добавлено через 8 минут
 [color="Blue"] а у нас сегодня был экстрим))))
 как всегда поехали домой в 10 вечера из города в деревню, на улице холодина, метет, ветер сильный, ледяной... и не подъезжая до деревни 2 км, у нас отвалилось колесо))))) Причем отвалилось вместе с полуосью, и еще бог знает чем))) СКРЕЖЕТ СТОЯЛ СТРАШНЫЙ)))))  Мы два часа стояли на трассе, у нас замело сильно дорогу, пока нашли тракториста, чтоб рассчистил трассу, пока сосед нашел нужные запчасти,чтоб нашу ласточку можно было оттащить в гараж... Замерзли все до мозга костей, на улице жуткий ветрище..печка толком не греет в машине, потому что машина остыла, в общем жуть была, итого мы выехали из города 21:30, а домой зашли в 00:15)))Радует одно,что я Манюню утром в город не повезла, а то намерзся бы ребенок..
 |  Да уж,у вас приключений не меньше происходит, новый год нужно начинать спокойно, такие приключения ни к чему

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.12.2012, 11:28 | #273 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 

Вика Рон, С Наступающим Новым Годом!

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 15:56 | #274 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  новый год нужно начинать спокойно |   я такого же мнения, особенно после вчерашнего))))
Lana777 ,  спасибо..
Ну а теперь о хорошем)))) 4 наших малышей двориков уже дома, неплохо освоились, ни один ни живет на улице, пока... У меня осталось два пацана Вульф и Жулик, с каждым днем все больше привязываюсь к ним.. Даже не представляю как расстанусь с ними, Вульфик спокойный, любит покушать и поспать, зато Жулик ураган, носится по дому, погрызть любит все, у старших собак отбирает еду, хитрющий такой))) полностью оправдывает свое имя))) 

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 16:32 | #275 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 

Вика Рон, как замечательно, что уже почти все малыши обрели хозяев.  Как представлю, что их могло ожидать вместо этого....жуть... Думаю и оставшиеся двое благодаря своей спасительнице уже скоро будут в новых семьях. Чем дальше, тем тяжелее будет расставаться.

У меня второй раз тойка на передержке была недельку так мы к ней так привыкли, с нетерпением ждем когда она снова к нам приедет.

__________________Собака самое преданное создание, которое будет любить Вас всю жизнь просто за то что Вы есть...
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 16:38 | #276 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон   итого мы выехали из города 21:30, а домой зашли в 00:15))) |  да уж, жуткие приключения(( Но от этого к сожалению никто не застрахован. О, вспомнила, сейчас в своей теме напишу))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  4 наших малышей двориков уже дома, неплохо освоились, ни один ни живет на улице, пока... |  отличная новость! Жулику и Вульфу желаю до НГ обрести своих любящих родителей!

|  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 17:18 | #277 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 

__________________   |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 19:05 | #278 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Чем дальше, тем тяжелее будет расставаться. |   это точно...

Цитата: 

| У меня второй раз тойка на передержке была недельку так мы к ней так привыкли, с нетерпением ждем когда она снова к нам приедет. |   к нам после НГ приедет ротвейлерша на недельку... дурдом будет))))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  да уж, жуткие приключения |   и не говори)))) особенно если учесть что ехать нам до дому 40 мин... а вчера......

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  Жулику и Вульфу желаю до НГ обрести своих любящих родителей! |   спасибо... 
я опять хожу с покусанными пальцами... только что резала рубец своему зверью, у меня уже и взрослые начали его есть, видать распробовали, а маленькие вообще ужас)))) как вцепились в один кусок, как давай драться))) еле растащила, пришлось по разным комнатам закрыть, а то друг друга бы съели)))) Их величество Маня не стала есть цельный кусок, а разрезала по маленьким - съела,видать надоело жувать)))) Мои резиновые перчатки, в которых разделывала эту вкуснятину, оказались съедены, пришлось резать голыми руками... до сих пор руки воняют))) чем только не мыла))))

|  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 23:14 | #279 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 

Приключение не из приятных...повезло так повезло. Будьте осторожней и внимательней...
 С наступающим новым годом Вас!Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  Замерзли все до мозга костей, на улице жуткий ветрище..печка толком не греет в машине, потому что машина остыла, в общем жуть была, итого мы выехали из города 21:30, а домой зашли в 00:15) |    

__________________Grand Tarlan kennel
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2012, 23:23 | #280 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Вес репутации: 103      | 

Викусь давай уже свежие фоты своих деток))так сказать в праздничном настроении))

__________________я в бороды эти давно влюблена и отдам всё на свете!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|