26.12.2012, 01:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Re: Мои любимые сенбернары и не только...
Цитата:
Сообщение от Kristi
Мне кажется Маня будет по круче родителей!
|
Это же хорошо, а еще лучше, когда сука дает детей лучше себя, мне кажется каждый заводчик мечтает чтобы дети были лучше родителей.... Ну а мы пока в стадии гадкого, прегадкого утенка))) самого любимого и обожаемого... и ведь она об этом знает сучка))) уже давно плотненько уселась у всех на шее и свесила лапки, особенно у наших мужчин))))
Добавлено через 8 минут
[color="Blue"] а у нас сегодня был экстрим))))
как всегда поехали домой в 10 вечера из города в деревню, на улице холодина, метет, ветер сильный, ледяной... и не подъезжая до деревни 2 км, у нас отвалилось колесо))))) Причем отвалилось вместе с полуосью, и еще бог знает чем))) СКРЕЖЕТ СТОЯЛ СТРАШНЫЙ))))) Мы два часа стояли на трассе, у нас замело сильно дорогу, пока нашли тракториста, чтоб рассчистил трассу, пока сосед нашел нужные запчасти,чтоб нашу ласточку можно было оттащить в гараж... Замерзли все до мозга костей, на улице жуткий ветрище..печка толком не греет в машине, потому что машина остыла, в общем жуть была, итого мы выехали из города 21:30, а домой зашли в 00:15)))Радует одно,что я Манюню утром в город не повезла, а то намерзся бы ребенок..
Последний раз редактировалось Вика Рон; 26.12.2012 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|