Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 17:05   #23
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Новость дня.

Danta, я уже посмотрела на проблему глубже и в НАШЕМ именно СПОРТЕ не увидела ничего хорошего, так как наши спортсмены и тренера уже в хлам разленились, никак не развиваются,нашли свою методику и всех лошадей по ней строчат, это не дело. А в скачках я этого не увидела, под каждую лошадь подбирают свою дистанцию, при чем не за фиг знает сколько лет, а за зимне-весенний тренинг, а у нас как?все,я выездкой не занимаюсь, эта лошадь будет прыгать и мучают-мучают животное, ломают психику, потом либо продают, либо в прокат, ну более умные пробуют в другом виде спорта, да и вообще в спорте, еще раз говорю, пусть лучше лошадь живет с потянутыми сухожилиями, чем с проблемами щитовидной железы, шеей и затылком, что очень часто встречается у спортивных лошадей, многим просто везет, либо не успевают добить до такого, либо организм сильный. А на 2-хлетках не скачут мужики по 70 кг, да и седла не по 2 кг, да и вес на бабочке по-другому распределяется,нежели в седле. а про 3 года я прекрасно помню. А писать и делать-это 2 разных направления. Лично убедилась на примере учебника хирургии, не буду далеко ходить. А байга?неужели она мягче, может,лучше все таки на эти проблемы будем смотреть и эти проблемы трогать? Один раз,по-моему,2005 или 2006 год на байге на 25 км умерло только 7 мальчиков,которых затоптали лошади, потому что стояла жуткая пыль и лошади не видели куда бежали, я молчу про то, сколько лошадей там умерло. У нас весь спорт построен на наживе, абсолютно весь, все стремятся за славой и деньгами, а не потому что они патриоты своей Родины. А страхуют не только лошадей,находящихся в тренинге, страхуют всех лошадей, если они представляют племенную ценность.

Добавлено через 10 минут
я не "за"спорт, но из всех видов конного спорта я выбираю скачки, не бега,не бега иноходцев,а именно скачки, как самый более близкий для лошади вид спорта, нежели прыжки по 160 см по 15 препятствий или классическую выездку, просто повезло и поездила на выезковых,конкурных,пробежных лошадях, да, послушание шикарное, нои все. что можно сказать. На конюшне,где я работала совсем недавно, с некоторыми лошадьми начала работать по программе нейтерал хос мен шип, мне оч понравилось, с удовольствием продолжила бы обучение.

Последний раз редактировалось Anna88; 25.12.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки