Ответ: 26 апреля «Гран При Роял Канин - 2009» Астана
Цитата:
Сообщение от АРКО
А вы вообще кто??? Не нравится ремонт ваши проблемы
Мы не кого силком туда не тащим. А если хотите предложить и проспонсировать дворец лучше классом так мы только за. Пишите в личку
я лишь излагаю свое мнение о данном здании, и собственно говоря я тоже не знаю кто вы, и вы ли спонсор данной выставки. И я никого не заставляю соглашаться со мной, это мое мнение, а кому не нравится- это его проблемы...если я Вас чем то задела, то извините не со зла
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от $hReK
Жастар для проведения выставки отличное место .Очень удобное расположение, большая площадка для проведения самой выставки, большая парковка, отличные подъезды, в общем, все условия и для экспонентов и для посетителей, ну а какой там ремонт и т.д. не важно.
ИМХО:DSsss проспонсируйте проведение следующей выставки, например здание нового "Конгресс холла", думаю, организаторы вам только спасибо скажут
ну на счет большой парковки я сомневаюсь, если заезжать со стороны Сейфуллина то не очень, а если с Республики, то на проезжей части. на втором этаже площадка обширная, я не спорю,а выставка в конгресс холле не думаю, что стоит больше денег, чем в Жастаре. и давайте больше не спорить, а просто закроем данную тему.
Последний раз редактировалось DSsss; 26.01.2009 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение