Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 01:47   #341
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Смешное на выставках

Оксана Чи, вы так воинственно настроены? Зачем? Будьте добрее, и народ к вам потянется. Не надо так.
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), Вика Рон (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:48   #342
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Оксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величество

Annarich, о том, что некрасиво незнакомым собакам и тем более людям диагнозы необоснованные на весь интернет выносить, или Вы не согласны?
Старый 19.12.2012, 01:49   #343
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Всегда держала и мелочь и крупняк... был у нас той кобель... маньяк еще тот, и метил везде... - это проблема для мелких собак... конечно она не у всех, но очень часто встречается... проблема психологического характера)))
А то что крупные собаки кидаются и рвут- то это вина только хозяина... отсутствие должной дрессировки и воспитания...
А переходить на личности, вот я... а вот у меня.....не вариант))) многие из тех кто сидит на форуме бывалые собачники или просто ответственные хозяева, которые чуть что не так сразу бьют тревогу... и справляются с проблемами.. хотя то, что мелкие собачки злыдни писюкавые (девочки не в обиду, у меня тоже есть декорация).. тут проблемы иного характера, и не всегда их удается решить))))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 19.12.2012 в 01:51.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), Sanechka_kz (19.12.2012), wera (19.12.2012), Герка (19.12.2012), ЖеняBorzoy (19.12.2012), милашка (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:49   #344
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
а вот такие "умные"(
Вот только давайте не будем переходить на личность.....Давайте не будем спорить и устраивать разборки.Дело не в породе,не в размере(вы же сами это говорите),а виноваты владельцы своих собак.Можно привести куча примеров тех или иных собак, и плохое и хорошее.Один САО такой,другой добрейший пес и так по другим породам,и что всех сравнивать????
Старый 19.12.2012, 01:52   #345
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

А может о приятном???
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (19.12.2012), ЖеняBorzoy (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:53   #346
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оксана Чи Посмотреть сообщение
что некрасиво незнакомым собакам и тем более людям диагнозы необоснованные на весь интернет выносить, или Вы не согласны?
собаку не знаю и понятия не имею кому она принадлежит. Уж не вам ли, раз вы так рьяно защищаете? То, что у собаки есть проблема видно и так. Не согласны? Ах ну да, вам же по барабану)))) А вот со "сладкой парочкой" имела "счастье" познакомиться.

И позвольте, уважаемая, заметить, что ДИАГНОЗ я не ставила. Если вы не знаете что такое проблема, то я вам помогу:

Проблема (от греч. problema — задача), в широком смысле сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения. Важной предпосылкой успешного решения П. служит её правильная постановка. Неверно поставленная П. или псевдопроблема уводят в сторону от разрешения подлинных П.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (13.06.2013), wera (19.12.2012), Вика Рон (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:58   #347
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
кому то разместиться негде, зато те...
Странное у вас отношение к людям(((Что значит "ТЕ"???Это такие же участники выставки,любители как и вы своих собак.
Старый 19.12.2012, 01:59   #348
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
А может о приятном???
да, точно! Темка у нас о позитиве...

Цитата:
у судьи привычка судить и на хозяев не смотреть, точнее взгляд на хозяев часто выше колен или пояса не поднимается.
вот во время экспертизы судила собаку, хозяин в джинсах. вот сам момент не помню, но судья сказала что-т типа - "мужчина, вы собаку так-то поставьте". слышит смешок, поднимает глаза, а там девушка. на что судья подумала и сказала - "простите, я пол на выставке только у собак определяю"
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:59   #349
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Оксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величество

Annarich, спасибо за помощь, гуглом умею пользоваться, собака к счастью не моя, мои два кобеля чиха приличные, занимаются " этим" только дома. Ну а про мальчиков-зайчиков, согласитесь не красиво получилось, тем более, как Вы пишите многие поняли про кого.
Старый 19.12.2012, 02:01   #350
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
... был у нас той
Вот сейчас меня закидают помидорами, но лично для меня в именно данном случае порода как раз таки объясняет ВСЁ
Конечно есть много адеватных, умных тойчиков, но я их знаю еденицы!!! Большинство вечно пытаются тяпнуть за палец или пятку...и мои знакомые лично отдали вот такого вот "сыкуна", сейчас у них чих-самый любимый на свете

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.12.2012 в 02:06.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (19.12.2012)
Ответ

Закладки