Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 01:01   #331
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Смешное на выставках

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
а я с вами не соглашусь....,взять даже на выставках,мелкие собы чаще всего проявляют агрессию к судьям,кусают за руки и т.д,а крупные- ну я по крайней мере не видела проявление агрессии от крупной породы в сторону судьи.
А я наоборот наблюдаю как крупные пытаются всем показать "Кто тут главный"...и алабаи рвут женщинам животы прямо на выставке и т.д И средние породы(такие как охотничьи), пытаются впереди идущую за "хвостик поймать"
И так же пытаются повязать всё на свете, просто НОРМАЛЬНЫЕ владельцы быстро приструняют, а вот такие "умные"(чаще всего, да и в основном только владельцы декорации) хихикают- а потом говрят что у декорации проблемы с психикой... Не в размере дело...

Проблема у мелочи ОДНА- хозяева которые балуют!!! Которые относятся не серьёзно к их агрессии и всяким таким "шалостям"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
так кто же спорит? Я не говорю, что они не собаки)))
Не Анют, я про то что, мелких нужно воспитывать так же, как и крупных-они такие же собаки
Цитата:
*** Но согласись у декорация есть проблема данного характера? Просто кто-то игнорирует, кто-то хихикает как в том видео, а кто-то предпринимает меры для устранения проблемы
Нет. Это не так. Проблемы не в декорации, а в владельцах

Цитата:
Про выставку... Ну для меня случай не совсем смешной, но расскажу. Порода КХС, кобель, который страдает аналогичной проблемой, метит и имеет всё что на пути. Несколько раз встречала эту собаку и его хозяев на выставке. Думаю многие поймут про кого я пишу. Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))) Ну и вот спрашивает Милана у подошедшего хозяина на очередной выставке: "Он у вас сегодня спокойный, что сделали?", на что следует шокирующий ответ: "А мы его с кобелём повязали, прям до замка дело дошло." Я впала в ступор. Как? Зачем? и Почему? спрашивать не стала... Проблемы там у хозяина в перую очередь, а собакин страдает...
Ну вот и что тут сказать??? Что собака с рождения была "маньяком-извращенцем"?... горько и обидно, владельцы пип-ПИП-пииип!!! Изуродывали животное, это ж как ума хватило

Цитата:
Давайте не будем обсуждать проблемы пород. Речь шла о конкретном проявлении в конкретном видео. А то сейчас в такие дебри можно уйти и фиг вернуться, потому как опять будет 2 лагеря - владельцы крупных пород и мелких пород. Средние породы останутся в стороне))))
Злотые слова

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.12.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), Элла Маринина (20.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:24   #332
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Проблемы там у хозяина
Видать хозяину это как по маслу. Предурок. А второй то, что? Это с головой точно не все в порядке. Дать свою собаку чтоб ее...... Если так привычно, ну себя бы и подставил.
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), CelebrityBrend (19.12.2012), ossen (13.06.2013), Герка (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:29   #333
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
а я с вами не соглашусь....,взять даже на выставках,мелкие собы чаще всего проявляют агрессию к судьям,кусают за руки и т.д,а крупные- ну я по крайней мере не видела проявление агрессии от крупной породы в сторону судьи.
Вот честное слово- задело!!!

Мой чих кобель, на выставках самый счастливый ребёнок в мире!!! Это ж сколько потенциальных друзей!!! Он летит ко всем близ стоящим собам не обращая ни малейшего внимания на их размер!!! Сразу харахорится, ушки торчком, хвостиком 100000000000 взмахов в секунду!!! Он счастлив!!! Летит познакомиться, поиграть!!! И не понимает что этот же алабай на него дыхнёт и сдует моего Брендика))) И это НОРМАЛЬНО!!! Это типичное поведения чихуа-хуа!!! Папийона и шпица(говорю про те порды, к которым имею отношение)!!! Конечно я не даю ему возможности даже на 3 метра приблизится к чужой собаке, и не важно какого размера... даже к мелочи, вдруг хозяину не понравится... А он бедняжка аж изнемогает от желания общения! Как он в Павлодаре игрался с ка-де-бо, это надо было видеть, счастья полные штаны)))
Конечно есть у меня и дамма которая предпочитает не общаться с чужими крупными собаками, ну уж точно сама никогда в жизни не на кого не рявкнет, если только к ней никто сам не полезет...

P.S И очень приятно когда проходишь мимо(!без собаки, просто я иду одна!) на выставке, тут вдруг судорожно вскакивает тётенька с лавочки и говорит отойдите по дальше Поворачиваешь голову, а на лавочках сидят кавказы и по двум сторонам по 5 метров лавки пустуют...кому то разместиться негде, зато те... Ну это нормально??? Мне например плевать что там за порода, собака выставочная должна быть адекватная!!! Или как минимум клетка+ намордник!!! Эта ситауция со мной постоянно происходит
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.12.2012), Блэйз (19.12.2012), Королева Корри (21.12.2012), Элла Маринина (20.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:30   #334
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Оксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величество

у мелких пород и так проблем с психикой достаточно

Думаю многие поймут про кого я пишу. Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))

Annarich ,Вы прям зоопсихолог и психотерапевт в одном флаконе, диагнозы налево и направо, а видео , так то да, фу
Старый 19.12.2012, 01:36   #335
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оксана Чи Посмотреть сообщение
Annarich ,Вы прям зоопсихолог и психотерапевт в одном флаконе, диагнозы налево и направо
нууу если вы считаете, что гомосексуализм - это не проблема, то....

А про собак. Значит мне так повезло, что я видела ни одну собаку мелких пород с озабоченной сексуальностью...

Последний раз редактировалось Annarich; 19.12.2012 в 01:42.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (19.12.2012), ЖеняBorzoy (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:38   #336
В доску свой

Цитата:
Хозяева мальчики-зайчики тоже кстати с проблемой))
Бааа, вот я точно блондинкО
До меня только весь смысл дошёл
Ну это конечно вообще НОНСЕНС!!! А собаки то тут причём??? Люди - «Хомо Сапиенс» вроде как...(http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_разумный) А собаки действуют- ИНСТИНКТАМИ!!! Это ж хватило ума!!!!!!
Я в обмороке, ну и как после такого не ставить диагнозы этим самым "хомосапиенсам"???
Старый 19.12.2012, 01:40   #337
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Девочки, я видела и мелких собак, которые кусают пальцы, метят все углы и сумки и пытаются поиметь прохожих. И видела больших собак, которые кидаются на проходящих, на экспертов скалятся и даже (о ужас) ротвейлеров, которые без причины кусают!

Проблем хватает у всех!!! Но речь сейчас не об этом.

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Это ж сколько потенциальных друзей!!! Он летит ко всем близ стоящим собам не обращая ни малейшего внимания на их размер!!! Сразу харахорится, ушки торчком, хвостиком 100000000000 взмахов в секунду!!! Он счастлив!!! Летит познакомиться, поиграть!!!
Юльчик, ну ты прям про мою Рэю написала))) Такая же ситуация, на выставку она приходит потусить)))
CelebrityBrend (19.12.2012), ЖеняBorzoy (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:41   #338
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

А мне всегда выставки напоминают показы мод..такое же шоу!и казусы такие же смешные!! (прошу прошения ,что не много не по теме-НО НАПОМИНАЕТ ЧЕМ ТО!!

Annarich (19.12.2012), CelebrityBrend (19.12.2012), Элла Маринина (20.12.2012)
Старый 19.12.2012, 01:41   #339
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 61
Оксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величествоОксана Чи - его светлое величество

Annarich, может и проблема, мне по барабану,ну а если , Вы считаете что Вам правила 3.11 этого форума не писаны, то....
Старый 19.12.2012, 01:43   #340
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
прошу прошения ,что не много не по теме-НО НАПОМИНАЕТ ЧЕМ ТО!!
а что? Тоже ведь выставка, только модная)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
может и проблема, мне по барабану
а раз вам по барабану как вы выразились, то о чём вообще тогда можно вести с вами речь?

Последний раз редактировалось Annarich; 19.12.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки