|
|
13.12.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Цитата:
Сообщение от Baron
Цена на щенка ротвейлера несравнимо ниже стоимости содержания, особенно, если собаку дрессируют и выставляют.
|
ну смотря сколько стоит каждый конкретный щенок...
|
|
|
13.12.2012, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
как здесь было уже сказано-можно купить сразу за 1000евро и....выкинуть,отдать,подарить....А можно взять и в рассрочку...и холить и лелеять и достойно содержать!"!!!
|
Согласен, исключения тоже иногда случаются в нашей непредсказуемой жизни.
|
14.12.2012, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Время прошло,дите повинилось,попросило прощения,вроде как слегка поумнело,но осталось таким же проблемным ребенком.Я простила,хоть с родителями и не общаюсь,но его мне жалко.Человек просто не думает об ответственности,о возможных последствиях,живёт в сказках....
|
Лада, я на сто процентов уверена, что это дите, о котором ты пишешь, так и ни чего не понял до сих пор. Сколько у нас в городе людей хотят ему башку снести. Там вся семейка аферистов. Он успел и в Караганде прославиться и в Бишкеке и в Алмаате в том году. Между прочим эта темка так ему подходит.
Цитата:
Сообщение от Вредина
я,изверг,била ребенка по голове железкой,
|
Лад, видать плохо била. Мозги на место так и не встали. Очень жалко собак, которые попадают к ним во двор. Оттуда их забирают в истощенном состоянии, а иногда и не успевают забрать. Животных жалко, а Олега уже почему то неееет. Тоже так засир..т людям мозги, а они уши развешивают. При этом оплачивают содержание , кормление, проплачивают выставки. А результата ноль. Наверное везде есть такие аферюги. Это еще от людской бесконтрольности. Посадили собаку, и спокойны. А что с собакой, как ее кормят. в каком она сотоянии????? Раз в неделю хотя бы приезжать на проверку надо. Я тоже беру на передержку собак. Но я сама не поем, но собак накормлю. И у меня условие для хозяевов, приезжать обязательно общаться с собакой, на площадке дрес-ой или на прогулку. Это конечно когда уезжают люди, это другой вопрос. Не уверен в своих возможностях, тогда не берись.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 01:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 246
|
wera, ППКС. Мне тоже совсем не жалко данного субьекта. Очень хотелось морду набить....
|
|
|
14.12.2012, 11:47
|
|
Житель
Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Вот такой наш щенок Пасторалька была в 6 месяцев. Хочу заметить, что это фото до меня дошло намного позже от человека, который мне помогал и, который, как оказалось много фотографировал собаку. Там уже видно ВСЁ. Если бы хоть одна такая фото попали ко мне раньше, я бы собаку не раздумывая забрала, но мне приходилось лишь догадываться о её содержании по мутным фото и кучи отговорок, что щенок весит уже ПОЧТИ 35 кг и торчащие косточки - "ну растём мы так, чтож сделать, я же кормлю..."
А вот такой была в этом же возрасте её родная сестричка Пассия
Такой - через месяц.

И вот такой через 3 месяца.
И всё равно этой собаке никогда уже не добрать заложенного в неё потенциала. По жизни вечно голодная, непривереда. Теперь смешно храпит из-за перебитого носа, но это хозяевам не мешает))))) Главное, что изменился взгляд у собаки и есть любящие её хозяева.
Эту девочку 17 лет мы оставили в прошлом
Будьте внимательны!!!! Она ВСЕГДА мечтает о собаке-Чемпионе - малинуа, овчарке, Добермане, сейчас прикупила где-то цвергпинчера(((( Может хоть эту малявку сможет достойно кормить и не обижать. Но мне собаку жаль...
Последний раз редактировалось Элла Маринина; 14.12.2012 в 11:52.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 13:33
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
как здесь было уже сказано-можно купить сразу за 1000евро и....выкинуть,отдать,подарить....А можно взять и в рассрочку...и холить и лелеять и достойно содержать!"!!!
|
а может быть и наоборот! Согласитесь?
Тут уже повторялось и не раз... Если вы БЕРЁТЕ в рассрочку, то тут НЕТ КРИМИНАЛА! Если вы ОТДАЁТЕ, то будьте УВЕРЕННЫ в том, кому вы вручаете своё чудо!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 13:44
|
|
Житель
Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Ясненько.... гугл мне в помощь...
|
Тема была начата на этой станице этого форума http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=22087&page=19
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wera
А она что, к нам на выставки приезжает????Что то я ее не припомню. А кто спонсирует ее проезд по выставкам???????)))))) Девченки, ее кто-нибудь у нас видел????? Чем черт не шутит. Запоминаем....а то начнет басни нам плести. А мы люди добрые, душа у нас широкая......Но лохушек вроде среди нас нет.
|
Поподробнее, пожалуйста, Вы кого имеете в виду????
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вредина
Народ,есть реально такие подростки,я столкнулась,лет 6 назад)))).
Ну вот как не отдать,если дитё тебе в душу глазенками смотрит,мама и ст.сестра подтверждают отличное содержание и готовность рассчета щенками(2 щенка с одного помета,вязку организовываю я))))?
А потом дите тебя кидает,причем когда ты едешь забирать спокойно собаку,закатывает истерику,бъется головой об стену,пытается вскрыть вены(со слов родителей),а потом по городу ползут страшные слухи,что я,изверг,била ребенка по голове железкой,чтобы собаку забрать?)))
Это сейчас смешно,а тогда было так больно и обидно,я же к этому ребенку как к родному относилась.
Надо сказать,что тогда(да и сейчас) я была лохушей полной,не заключала никаких договоров,не стала забирать собаку,не стала выяснять отношения.Человек я брезгливый,редко до подобного опускаюсь.
Надо ли говорить,что со мной так никто и не рассчитался?))))
Время прошло,дите повинилось,попросило прощения,вроде как слегка поумнело,но осталось таким же проблемным ребенком.Я простила,хоть с родителями и не общаюсь,но его мне жалко.Человек просто не думает об ответственности,о возможных последствиях,живёт в сказках....
Я не имею претензий,потому что сама дура,и это тоже обучение.
|
К сожалению, женщина не всегда оценивает происходящее трезво и беспристрастно. Над нами слишком сильны эмоции и так называемое - материнское чувство. Вот и готовы мы принимать чужих детей за родных и жалеть, и оправдывать, и потакать до предела наглости этих детей.
После подобного обучения наконец осознаёшь, что дети есть ТОЛЬКО РОДНЫЕ и разбрасываться своими эмоциями - дело просто опасное и для собственного здоровья и для жизни-здоровья собако-деток.
Всё приходит с опытом, к сожалению. ....
Последний раз редактировалось Элла Маринина; 14.12.2012 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2012, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Элла Маринина, Ну что сказать.. я рада что у вашей девочки теперь все хорошо... По фотам видно, что собака очень сильно изменилась... Попала в хорошие руки... у этой истории очень счастливый конец, долгих и счастливых лет жизни вашей девочке... а вот сколько их этих историй с печальным концом...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2012, 14:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
Поподробнее, пожалуйста, Вы кого имеете в виду????
|
Элла, не Вас конечно. Я знаю, что среди нас уже самодостаточные люди, и прошедшие и повидавшие в кинологическом мире многое, прошедшие через такие ситуации. И прежде чем принять какое-то решение, хотя бы по советоваться с кем-то, а даже не с одним человеком. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Конечно решение все равно принимает один. Так что обидеть цели нет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2012, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях