Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 16:52   #301
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Да уж, девочки, почитала с начала, нелегко было чесслово, поэма целая, и по ходу истории "потрясающие".
Делаем вывод.
Щенков в рассрочку отдавать нужно только по договору, оговаривая все пункты и подпункты, стараясь ничего не забыть и...
Не доверять несовершеннолетним подросткам.
Только вот странно:
Цитата:
Тем более, даже после произошедшего мне звонили абсолютно мне незнакомые люди и даже хорошо знакомые мне Доберманисты, стараясь выгородить девочку. Вот так глобально она запудрила многим мозги.
как эти хорошо знакомые доберманисты, глядя на эту доберманшу, которая выглядела в своём возрасте как 4 месячный щенок, не затрубили тревогу? Абсурд какой то.
wera,
Цитата:
А она что, к нам на выставки приезжает????Что то я ее не припомню
Может попросим её фото? Действительно чем чёрт не шутит? нужно знать таких в лицо)
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wera (14.12.2012), Вика Рон (13.12.2012), Элла Маринина (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 17:31   #302
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
как эти хорошо знакомые доберманисты, глядя на эту доберманшу, которая выглядела в своём возрасте как 4 месячный щенок, не затрубили тревогу? Абсурд какой то.
Эта "девочка" просто виртуозно запудрила всем мозги. И узнали про неё правду, лишь тогда, когда она как "лошадь" носилась по рингу с собаками на выставке в Перьми, хотя в это время она была "на операции в Израиле". Очень сложная история, её можно понять лишь почитав на том сайте. Там и после много вранья, много людей "за" и "против" этой Белкиной, но в конце всё прояснилось и "защитников" поубавилось в разы...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.12.2012 в 17:33.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:38   #303
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

ЮлияBarbie,
Цитата:
как "лошадь" носилась по рингу с собаками на выставке в Перьми, хотя в это время она была "на операции в Израиле".
Раздвоение личности случилось?
Да уж действительно, сложная история
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:53   #304
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Там и после много вранья, много людей "за" и "против" этой Белкиной,
Д,вот странно,даже когда всё раскрылось,люди пришли и рассказала КАК всё было,ещё нашлись те,которые пытались защитить эту мелкую паразитку...
Ну и народ...сами что ль такие,не пойму
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (13.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 19:51   #305
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
У меня нет этой ссылки, я её вчера процитировала с чужого поста, но уже и там удалили ссылку...правдо красную карточку только мне влепили
Ясненько.... гугл мне в помощь...

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 13.12.2012 в 19:54.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:22   #306
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Пришёл очень хороший, положительный и приятный человек в автосалон.
-Хочу самый крутой джип!
-Вам в каких пределах суммы предложить?
-Денег у меня нет, но я хочу самый крутой, буду его мыть каждый день, ухаживать очень сильно...
С одного раза догадайтесь, какой будет ответ:
а. Да пошёл ты...
б. Да, конечно, забирайте, лишь-бы он попал в хорошие руки.
Ну вот...до чего дошло...уже теперь собаку с машиной сравниваем!!!Вообще без комментариев!!!Как можно сравнить какую то железяку,и маленький,пушистый комочек счастья!!?что бы вы там не писали...я все равно не согласна с тем что,"если люди просят в рассрочку,значит не будет должного содержания собаке"....ерунда все это...как здесь было уже сказано-можно купить сразу за 1000евро и....выкинуть,отдать,подарить....А можно взять и в рассрочку...и холить и лелеять и достойно содержать!"!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Lilo, это опять я (Виктор). Я, конечно, больше про ротвейлеров говорю. Собака в содержании, хорошем содержании, намного дороже и геморройнее , чем в приобретении. Не только деньги, но и душу нужно вложить. Заниматься таким может только человек, имеющий определённую свободу от проблем насущных. Т.е. обеспеченный человек. Поспорить, конечно можно, только зачем...
Все это можно сказать и о других породах...Вы же не будете спорить,что например растить немецкую овчарку менее "геморройнее"(как вы выразились)?или сена,или САО???да в каждую собаку чтоб содержать нужно вкладывать и душу и деньги-не только в ротвейлера))))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 13.12.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 20:46   #307
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Все это можно сказать и о других породах...Вы же не будете спорить,что например растить немецкую овчарку менее "геморройнее"(как вы выразились)?или сена,или САО???да в каждую собаку чтоб содержать нужно вкладывать и душу и деньги-не только в ротвейлера))))))
да ладно,не парься)))
Многие считают,что вырастить ту породу которую держит сам,это самое сложное)
остальные так себе,сами вырастают на подножном корму))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (13.12.2012), ЖеняBorzoy (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 20:57   #308
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
да ладно,не парься)))
Многие считают,что вырастить ту породу которую держит сам,это самое сложное)
остальные так себе,сами вырастают на подножном корму))))))
Да..это точно)))Ну просто обидно...А наши типа сами...как грибы растут...
ЖеняBorzoy (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 21:56   #309
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Да ну и дела,почитала и волосы зашевелились на голове,мошенников везде хватает вот не так давно на Сландо отдавали Йорка девочку взрослую но при это при переписке сказали что нужно заплатить 20тысяч рублей якобы на страховку при перелете с Калиненграда до Казахстана,и телефон указан наш Теле2 вот где людей разводят на деньги,и так на Сландо всяких разных пород и собак и щенков раздают даром
Старый 13.12.2012, 22:17   #310
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
что бы вы там не писали...я все равно не согласна ерунда все это.
NATALI78, согласитесь, некрасиво выдёргивать из всего сообщения только те фразы-которые Вам не понравились. Кроме того, не нужно пытаться читать между строк, при желании всегда можно найти то, чего там нет.
В ротвейлерах разбираюсь немного больше, чем в других породах, поэтому и пишу про них.
Цена на щенка ротвейлера несравнимо ниже стоимости содержания, особенно, если собаку дрессируют и выставляют.
Скорее всего это касается и других пород, кто ими занимается, пускай те и пишут.
Wertvolle Ruf (14.12.2012), Элла Маринина (14.12.2012)
Ответ

Закладки