Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 11:29   #771
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

svetlana-griva-palij, Красивая жилеточка. Одна я не умею ничего делать своими руками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
Хотела взрослых некоторых деток Уняши показать, пока не могу!
Лора очень хочется фото и твоих девок, Пуговку, Маруську, Кляку И Кешанчика, и Мячика, и любимку кота Вилошу

Цитата:
Да Уняша закрыл титул Чемпион Германии, и еще титул немецкий это как у нас чемпион РКФ, в этом году он еще закрыл титул чемпион Чехии, но оформить его это целая эпопея!
Австрия еще не закрыта, остался последний сас, но я уже не могу его ждать так долго, может еще и съездит туда, открыл титул чемпион Польши, и какой титул там в Польше получил Польский победитель, не знаю что это такое, но титул, он два дня на цацибе в Познани был ЛПП и 2и 1 место в группе!
А сейчас ждем его домой, и будем заниматься спортом!
Поздравляю!!! Умничка мальчик, обожаю
...а то я что то совсем отстала от папийономании

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.12.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:17   #772
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Это нам сегодня самая первая дата-самый первый день нашей жизни!1 малчик-и 3 дэвочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с детками! Мамочке молочка побольше, детям здоровья, красоты и удачи! А вам сил!
Расклад очень хороший!

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
принемала роды-самостоятетельно!
Здорово! Я тоже сама всё, и в этом году и в прошлом. Вики у меня вредина и рожает ночью и ранним утром, а веты у нас не любят работать в такое время.

Уняша
Лариса! Уняша огромный молодец! Вот не устаю им восхищаться! Во всём на высоте! Очень его люблю! И вот если бы не увидела когда-то давно его фото, то даже не знаю был бы у меня мальчик-папийончик или нет. Только от Уняшки и хотелось сына! А уж как их совместное фото с Пипи увидела - всё! Пропала! Зато теперь у меня есть чудо из чудес с папиным характером)))

Вот он - мой самый любимый мужчина)))
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.12.2012), Герка (08.12.2012)
Старый 08.12.2012, 12:37   #773
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Тань Пилик просто чудо!!! Уже боюсь с ним знакомиться лично вы ж потом будите меня ловить с сыном за пазухой, я точно 2го "Унаса" не переживу, мне-мне и только мнеее

И Тань покажи фото вашей мамочки Пипы, у неё тоже просто космические уши, ещё и для суки

...не удивительно, что у Пилюхи такие косы
Старый 08.12.2012, 16:48   #774
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij, Красивая жилеточка. Одна я не умею ничего делать своими руками
Да вот умею-но в одно время мне досталась книжка -я её 5 раз перечитывала -по вязанию-и только на пятый раз я стала врубаться в вязку и пошло пошло-то кофтачка для малютки то штаники потом свитера -а потом за польто взялась и связала его ровно за 40 дней!Нечасто вяжи по времени года когда холода наступают!
Цитата:
Здорово! Я тоже сама всё, и в этом году и в прошлом. Вики у меня вредина и рожает ночью и ранним утром, а веты у нас не любят работать в такое время.
Вы тоже молодчина-да веты по ночам не ездят это точно-но у нас есть Ирина Максимова та блин всё бросает и по первому звонку мчится на помощь-помню на первые наши роды отпрасилась с работы сама беременна была в это время и приехала комне как только я позвонила ей!Вот супер очень ей благодарна-ну конечно на практике всё показала ещё и щенок у нас застрял обе со слезами на глазах были когда уже подумали что мёртвый а он после как запещит!Вот это чудо было!
И какой шикарный портрет!!!!!!!

Вот моя мамашка с детёшками!

раз два три черыре!
Самый беленький это мальчик!

Мы поедем мы помчимся!

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 22:38   #775
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Aggelos, Танечка, я так рада что нас познакомил Уняшка, и Пилик именно в твоих руках! я бы тебе любого своего щена доверила!
Пилик расцветает, стал очень мужественный, стильный и очень харизматичный мальчик, очень его люблю, жаль что так редко мы можем видеться!
Спасибо за красивые фото!
Ваша мамочка просто невероятная красотка, суки по этой линии все очень женственные, элегантные, и запоминающиеся бабочки, поэтому я с радостью взяла себе дочку Унаса и сестры вашей мамы Анфисы, очень мне это сечетание кровей нравится!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:46   #776
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Очень очень красивый и слава богу любимый!
Старый 09.12.2012, 19:21   #777
В доску свой

svetlana-griva-palij, Деточки только родились и уже "Шумахеры", не заметим как время пролетит и они уже с глазками открытыми будут
Старый 09.12.2012, 20:10   #778
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
svetlana-griva-palij, Деточки только родились и уже "Шумахеры", не заметим как время пролетит и они уже с глазками открытыми будут
Да Юленька ты права!Чужие дети быстро ростут!

Добавлено через 18 минут
Тут не давно одну замуж выдавала-теперь другая на подходе!Какие расходы на свадьбу!Ну это пара даст мало потомства-очень миниатюрные оба!

Добавлено через 28 минут
Франческо импорт из Словении-а Гермионка из Москвы!Так о чём это я?А ну да !Требуется фата и фрак!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 09.12.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 23:17   #779
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

svetlana-griva-palij, Поздравляю с малышами! Вот это подарок к Новому году! И расклад классный - 4 на 1! Пусть растут детки очень красивыми и здоровыми!

Добавлено через 4 минуты
ЮлияBarbie, очень приятно было опять вспомнить Ваш первый бабочкин))) помет! Он очень запомнился! И, конечно же, очень интересно было поближе познакомится с папочкой малышей! Впечатляет!

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.12.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (09.12.2012)
Старый 10.12.2012, 13:24   #780
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Поздравляю с малышами! Вот это подарок к Новому году! И расклад классный - 4 на 1! Пусть растут детки очень красивыми и здоровыми!
Иришенька спасибо большое!Очень очень приятно!Заходи к нам почаще!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Иришка79

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 10.12.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки