Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 18:03   #751
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Не, Юль! Очень даже справедливо! Мы же стараемся и тратим массу душевных и физических сил выращивая и воспитывая щенков, вкладывая в каждого частичку своего сердца! Это, я считаю, нужно уважать!

Цитата:
Какая деточка у вас замечательная! Головушка папина! Почаще показывайтесь!
Танюш спасибо большое Блин, я прям в шоке как переросла девочка, мы то думали она куда то в предков ушла, а она мордахой прям как под копирку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
green beetle,
Девочка очень интересная растет. Безусловно, голова папина, а выражение личика пока не могу понять на кого похоже, наверное пока на кого то из предков. Ну такая яркая девочка, и ушки очень хорошо одеваются. Растите, хорошейте и почаще показывайтесь!
Жень я смотрю ты прям спец стала. Тебе нужно идти уже экспертом породником быть

P.S А если серьёзно, выражение у неё типичное папкино, увидешь Уняшечку меня поймёшь, я сама в шоке прибываю Нарадоваться не могу

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:10   #752
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
green beetle, какая лапочка наша дочка! папа шлет вам привет! красиво и правильно растет малышка! а какой у нее друг или подружка красивый, очень ваш хинчик понравился, показывайте еще фото!
Аджилити, это здорово, поддерживаем вас в этом вопросе!
Лариса спасибо большое Я безумно рада, что наша дочурка нраИтся
И спасибо тебе ещё раз за возможность вязки с таким выдающимся кобелём
Старый 04.12.2012, 19:17   #753
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

ЮлияBarbie, Юля, спасибо за комплименты Уняшке, памятник нам не надо, возьмем вкусняхами!
Ну ты не преувеличивай, детей то двое делают!
Ждем фото и остальных деток, и весточек от них!
Скоро Уняшка вернется из турне домой, покажу ему фото деток!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 00:19   #754
В доску свой

Цитата:
ЮлияBarbie, Юля, спасибо за комплименты Уняшке, памятник нам не надо, возьмем вкусняхами!
Ну ты не преувеличивай, детей то двое делают!
Ждем фото и остальных деток, и весточек от них!
Скоро Уняшка вернется из турне домой, покажу ему фото деток!
Ещё вас ждёт журнал с невестой на обложке
Унас для меня собака- мечта. И не за его заслуги, нет. И не за его красоту. Мне просто повезло с ним познакомиться лично, ТАКОЙ умной, уникальной, харизматичной собаки я не знаю. Я таких ещё не встречала,это вообще не передать словами! Вот эти его умнющие глаза, вот это "хваставство" собой любимым, вот как он сядет на ручки заглядывает в лицо и в прямом смысле слова РАЗГОВАРИВАЕТ!!! Просто невероятная собака. Кто его знает на все 200 меня понимает ТТТ на него, долгих - долгих лет жизни
Старый 05.12.2012, 15:15   #755
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

ЮлияBarbie, спасибо дорогая! очень приятно, я сама уже столько лет не перестаю восхищаться Уняшкой, мне просто сказочно повезло, спасибо за это Ивон что доверила нам ребенка, его предкам, очень шикарным бабочкам!
Отец Унаса в 2012 году снова признан лучшим производителем в Швеции, очень мечтаю повязать с Хампусом кого нибудь, очень стабильный производитель!
Мама Уняши Риана, вообще мой идеал суки, крепкая, стильная, хороших деток дает, при этом она элегантная и женственная бабочка!
А Уняша очень всегда радует и в ринге, и в спорте, и в кокурсе хендлеров,скольким деткам он помог на старте!
А как с ним легко в ринге, и главное что я ценю в шоу собаках, он пойдет с любым, он работает для человека и для удовольствия! вот поэтому у него много подпольных кличек Умняша, Уникум, Умочка, Унисончик-Патисончик!
Скоро уже вернется, соскучилась невероятно!!!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:15   #756
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
green beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общении

Всем огромное спасибо за отзывы! Юль, пока, мне тоже так кажется, моя Бафи длинновата. Но трудно оценить правильно, т.к. она одевается не равномерно, шерсти по больше на туловище из-за этого еще кажется она немножко пузатенькой. Так что оценить реально пока рано. Решила выставляться с хендлерром. Если Маша будет в городе, то буду просить ее. Она на самом деле МОЛОДЕЦ! В ней столько энергий!
green beetle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:18   #757
В доску свой

Цитата:
вот поэтому у него много подпольных кличек Умняша, Уникум, Умочка, Унисончик-Патисончик!
Вот точно !Уникум!
Уникальный мальчик
... собакой назвать язык не поворачивается

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за отзывы! Юль, пока, мне тоже так кажется, моя Бафи длинновата. Но трудно оценить правильно, т.к. она одевается не равномерно, шерсти по больше на туловище из-за этого еще кажется она немножко пузатенькой. Так что оценить реально пока рано. Решила выставляться с хендлерром. Если Маша будет в городе, то буду просить ее. Она на самом деле МОЛОДЕЦ! В ней столько энергий!
Маша очень хороший хендлер

Напомню детские фоточки Бафи

Да и не в кого вам быть подрастянутыми, мамка вообще квадратная, папа идеального формата. Наверное шерсть тоже имеет значение, штанишки очень добавляют корпусу. Я вообще Пати стригу штанишки под попкой немного, у осования хвоста, и сам хвост у основания немного филирую
Маша сказала всё хорошо

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.12.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2012, 16:41   #758
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение

Танюш спасибо большое Блин, я прям в шоке как переросла девочка, мы то думали она куда то в предков ушла, а она мордахой прям как под копирку

Добавлено через 3 минуты

Жень я смотрю ты прям спец стала. Тебе нужно идти уже экспертом породником быть

P.S А если серьёзно, выражение у неё типичное папкино, увидешь Уняшечку меня поймёшь, я сама в шоке прибываю Нарадоваться не могу
Нееее, ну это ты Юль завернула! Я просто высказала свое мнение, я то Унаса не видела в живую, только на фото. Я же от всей души. А у Баффи очень интересное выражение лица, и глазки такие открытые всему миру, большие, поэтому мне и показалось что она наверное личиком сейчас напоминает кого то из своих выдающихся предков. И так интересно, такая рыжая стала! На детских фото то в основном только щечки рыжие было видно, а теперь так перецвела красиво!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:52   #759
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Нееее, ну это ты Юль завернула! Я просто высказала свое мнение, я то Унаса не видела в живую, только на фото. Я же от всей души. А у Баффи очень интересное выражение лица, и глазки такие открытые всему миру, большие, поэтому мне и показалось что она наверное личиком сейчас напоминает кого то из своих выдающихся предков. И так интересно, такая рыжая стала! На детских фото то в основном только щечки рыжие было видно, а теперь так перецвела красиво!
Спасибо

Я сразу знала, что она по голове рыже-соболинная будет. Просто на фото не видно было, что шерсть внутри вся рыжая

Добавлено через 10 минут
Надеюсь Лора не против (я стащила ОЧЕНЬ давно эти фото с папийономании) Выложу фоточку Унаса, по которой я решила что поеду жЁнится только к нему. Ведь на проф фотографиях все красавцы, а вот в домашней обстановке, без марафета так чудесно выглядеть дано не каждому

Бафи

Любимка Уняшка

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.12.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2012, 18:14   #760
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Уааааа!Красивый какой!!!
К папикам равнодушна,но этот нереальный красавец!!!
Действительно красивая собака не может оставить равнодушной никого)))
Такой белоснежный....и ухоженый!
не каждый день такого увидишь!!!
Супер папка у Вас!!!Поздравляю!
И выражение мордочки очень приятное!!!
А уши это что-то!
Вот это я понимаю ПАПИЙОН!!!)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки