Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 15:15   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Уняша на верном пути
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

ЮлияBarbie, спасибо дорогая! очень приятно, я сама уже столько лет не перестаю восхищаться Уняшкой, мне просто сказочно повезло, спасибо за это Ивон что доверила нам ребенка, его предкам, очень шикарным бабочкам!
Отец Унаса в 2012 году снова признан лучшим производителем в Швеции, очень мечтаю повязать с Хампусом кого нибудь, очень стабильный производитель!
Мама Уняши Риана, вообще мой идеал суки, крепкая, стильная, хороших деток дает, при этом она элегантная и женственная бабочка!
А Уняша очень всегда радует и в ринге, и в спорте, и в кокурсе хендлеров,скольким деткам он помог на старте!
А как с ним легко в ринге, и главное что я ценю в шоу собаках, он пойдет с любым, он работает для человека и для удовольствия! вот поэтому у него много подпольных кличек Умняша, Уникум, Умочка, Унисончик-Патисончик!
Скоро уже вернется, соскучилась невероятно!!!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 16:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
вот поэтому у него много подпольных кличек Умняша, Уникум, Умочка, Унисончик-Патисончик!
Вот точно !Уникум!
Уникальный мальчик
... собакой назвать язык не поворачивается

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за отзывы! Юль, пока, мне тоже так кажется, моя Бафи длинновата. Но трудно оценить правильно, т.к. она одевается не равномерно, шерсти по больше на туловище из-за этого еще кажется она немножко пузатенькой. Так что оценить реально пока рано. Решила выставляться с хендлерром. Если Маша будет в городе, то буду просить ее. Она на самом деле МОЛОДЕЦ! В ней столько энергий!
Маша очень хороший хендлер

Напомню детские фоточки Бафи

Да и не в кого вам быть подрастянутыми, мамка вообще квадратная, папа идеального формата. Наверное шерсть тоже имеет значение, штанишки очень добавляют корпусу. Я вообще Пати стригу штанишки под попкой немного, у осования хвоста, и сам хвост у основания немного филирую
Маша сказала всё хорошо

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 05.12.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки