Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 17:04   #91
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Мошенничество бывает ведь разным. От крупного до мелкого-пакостного. Вот к примеру, выходит на связь молодая девушка, искренне и с энтузиазмом интересуется покупкой щенка, заверяет заводчика в искренних намерениях о покупке. Что в результате? В результате, объявляется, что полная сумма на собаку уже отправлена и милая девушка исчезает из поля видимости. Вернее появляется в Агенте, пишет, что деньги отправлены и просит сообщить когда они придут и всё....
Проходит 10 дней, денег нет, милой девушки тоже, а ты, как дурак отказал реальному покупателю. Вот вам и мелкое мошенничество.
Или я заблуждаюсь?
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:53   #92
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Проходит 10 дней, денег нет, милой девушки тоже, а ты, как дурак отказал реальному покупателю. Вот вам и мелкое мошенничество.
Во всей этой истории интересно...а какая выгода этой "милой девушке"???

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Вот вам и мелкое мошенничество.
Мелкое и пакостное....

Последний раз редактировалось NATALI78; 02.12.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:14   #93
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

просто у нее с головой немного не того, таких людей не понять....
Старый 02.12.2012, 19:11   #94
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Ну у меня тоже был такой случай.Девушка из Томска месяц терзала меня вопросами по поводу приобретения щенка.Выбрала его.Строила планы,что вот она приедет в Астану и как я его туда переправлю.Позже озвучила число и время своего прибывания в Астану.Я договариваюсь,с кем и чем едет туда щенок.И в итоге тоже тишина.В агенте тётенька всё время красненькая.Этому щенку уже год и девять месяцев,а тётенька всё красненькая.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:25   #95
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже был такой случай.Девушка из Томска месяц терзала меня вопросами по поводу приобретения щенка.Выбрала его.Строила планы,что вот она приедет в Астану и как я его туда переправлю.Позже озвучила число и время своего прибывания в Астану.Я договариваюсь,с кем и чем едет туда щенок.И в итоге тоже тишина.В агенте тётенька всё время красненькая.Этому щенку уже год и девять месяцев,а тётенька всё красненькая.

Точно идиотизм...ну передумала-так и скажи!!!
Старый 02.12.2012, 19:37   #96
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

NATALI78, можно конечно оставить 1 %, что вдруг случилось именно в этот момент что то страшное, не дай Бог конечно. Но в жизни есть ситуации, о которых мы даже не думаем.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:52   #97
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Но в жизни есть ситуации, о которых мы даже не думаем.
Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
можно конечно оставить 1 %, что вдруг случилось именно в этот момент что то страшное,
Тут вы правы...Но в большинстве случаев.\передумают и все-тишина...Язык отвалиться сказать что ли,что передумали...или другого нашли...
Вика Рон (02.12.2012)
Старый 03.12.2012, 01:37   #98
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

перетащила по чипированию в другую тему http://forum.zoo.kz/showthread.php?t...D%E8%E5&page=2

а тут-о мошенничестве.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (04.12.2012), NATALI78 (03.12.2012), TOPTERRTIGER (05.12.2012)
Старый 03.12.2012, 09:53   #99
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

По-всякому жизненные обстоятельства складываются,но в нете очень большое число фантазёров))),которые когда списываются с заводчиками,сами верят в то,что вот-вот и найдут деньги и купят.
Это синдром такой:узнайте,сколько в интернет-магазинах пропавших покупателей,будете удивлены.
Ну что поделать,при продаже щенков видимо нужно учитывать определенный процент сказочников.как-то так...
Старый 03.12.2012, 17:48   #100
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Во всей этой истории интересно...а какая выгода этой "милой девушке"???
А выгода может быть вот такая.

Не дождавшись в несколько дней денег и уже планируя поездку на встречу с "милой девушкой" на границе. Я для того, чтобы убедиться в истинности сказанного, запросила платежный документ об оплате. С того момента о девушке не стало ни слуху, ни духу.
Уверена, что другой, менее бдительный и менее наученный жизнью человек вполне мог вот так запросто (ведь деньги отправлены) передать и щенка и документы на него. Просто мошенничество пока неграмотное и неумелое. Но то пока....

Добавлено через 12 минут
А вот с чем я столкнулась в прошлом году. Тоже всё началось с переписки с "милой девушкой". Только аппетиты у девушки непомерно выросли от моей доброты.

http://********.**

Скажу сразу. дело кончилось тем, что собаку я вернула себе в город, нашла ей любящих владельцев. Деньги, которые я ей отправила на лечение - мне возвратили. Через это, что вроде как признала вину и компенсировала ущерб, дело замяли. На таком расстоянии невозможно добиться правды - не наездишься. Вот и пользуются такие "милые девушки" нашей добротой и доверием.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 07.12.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки