Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 19:11   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Ну у меня тоже был такой случай.Девушка из Томска месяц терзала меня вопросами по поводу приобретения щенка.Выбрала его.Строила планы,что вот она приедет в Астану и как я его туда переправлю.Позже озвучила число и время своего прибывания в Астану.Я договариваюсь,с кем и чем едет туда щенок.И в итоге тоже тишина.В агенте тётенька всё время красненькая.Этому щенку уже год и девять месяцев,а тётенька всё красненькая.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже был такой случай.Девушка из Томска месяц терзала меня вопросами по поводу приобретения щенка.Выбрала его.Строила планы,что вот она приедет в Астану и как я его туда переправлю.Позже озвучила число и время своего прибывания в Астану.Я договариваюсь,с кем и чем едет туда щенок.И в итоге тоже тишина.В агенте тётенька всё время красненькая.Этому щенку уже год и девять месяцев,а тётенька всё красненькая.

Точно идиотизм...ну передумала-так и скажи!!!
Старый 02.12.2012, 19:37   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

NATALI78, можно конечно оставить 1 %, что вдруг случилось именно в этот момент что то страшное, не дай Бог конечно. Но в жизни есть ситуации, о которых мы даже не думаем.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Но в жизни есть ситуации, о которых мы даже не думаем.
Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
можно конечно оставить 1 %, что вдруг случилось именно в этот момент что то страшное,
Тут вы правы...Но в большинстве случаев.\передумают и все-тишина...Язык отвалиться сказать что ли,что передумали...или другого нашли...
Вика Рон (02.12.2012)
Ответ

Закладки